Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера до одури лениво было, смотрел новый сезон "как я встретил вашу маму", уже две серии кураж бомбей перевел, пока как-то уныло, но первые сезоны очень нравился. Вот грустил сидел, зато немного мозг разгрузил, роллтон себе сделал и смотрел. Сегодня на очереди Кассл.
недавно посмотрел фильм Жизнь Пи (World of Pi), очень рекомендую, давно на меня современные фильмы не производили такого впечатления
Вот заметила, что этот фильм никого не оставил равнодушными, только отзывы либо крайне негативные, либо восхищенные. Сама еще не смотрела, надо восполнить этот пробел.
Добралась таки до "Мальчик в полосатой пижаме". Ожидала более сильных эмоций после просмотра фильма. Не зацепил. Если снимать фильмы на такую тему - то это должно быть или очень сильно, или не снимать. После прочтения одноименного романа было гораздо больше эмоций, "затронуло" и погрузило в весь ужас тех событий. Фильм такого эффекта не произвел.
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Посмотрела утром фильм "Куда приводят мечты" 1998 года...
хоть сюжет фильма и разворачивается в загробном мире, но этот фильм не о смерти, это фильм о жизни...
Фильм о том что рай и ад мы носим внутри себя, и что каждый из нас может стать художником - творцом в своей жизни... главное помнить о двух вещах... "никогда не сдаваться!" . и "Иногда сдаться значит победить"...
в зависимости от ситуации в вашей жизни выбирайте подходящий вариант )) Главное не ошибиться какой выбрать!!!