Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2013, 06:31   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 AlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном путиAlVM находится на правильном пути
Re: "Городской" краш тест.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белов Посмотреть сообщение
Свершилось :-)! Сегодня наконец был на экспертизе. В два этапа. Сначала фотки снаружи. Потом поиск свободного СТО для снятия бампера (я такого подвоха не ожидал, думал на экспертизе слесаря будут, а там только фотограф, у меня с собой даже отвертки не было). Потом фотографировали внутренности. В акте написали на замену бампер, оба радиатора. Фотографии завтра выложу. Теперь через 30 дней должны перевести деньги на счет (сумма является секретом и заранее мне названа быть не может 8-(). Если я удовлетворюсь суммой - то все, можно ремонтировать. Если нет - нужно обращаться в суд.
Типичный развод страховой. Пробей стоимость ремонта у официалов, как только эти редиски заплатят (а заплатят они, скорей всего, от 30 до 70% реальной суммы), сразу пиши претензию, в притензии укажи, что если они не заплатят в 10 срок всю сумму - будет суд, где кроме этой суммы с них взыщут денег за моралку, за услуги защитника, за судебные издержки и штраф в 50%.