Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Свершилось :-)! Сегодня наконец был на экспертизе. В два этапа. Сначала фотки снаружи. Потом поиск свободного СТО для снятия бампера (я такого подвоха не ожидал, думал на экспертизе слесаря будут, а там только фотограф, у меня с собой даже отвертки не было). Потом фотографировали внутренности. В акте написали на замену бампер, оба радиатора. Фотографии завтра выложу. Теперь через 30 дней должны перевести деньги на счет (сумма является секретом и заранее мне названа быть не может 8-(). Если я удовлетворюсь суммой - то все, можно ремонтировать. Если нет - нужно обращаться в суд.
Типичный развод страховой. Пробей стоимость ремонта у официалов, как только эти редиски заплатят (а заплатят они, скорей всего, от 30 до 70% реальной суммы), сразу пиши претензию, в притензии укажи, что если они не заплатят в 10 срок всю сумму - будет суд, где кроме этой суммы с них взыщут денег за моралку, за услуги защитника, за судебные издержки и штраф в 50%.