блин... да )))))))))
вот япы. такие-сякие... названия похожи ))))))))
тиида- развите альмеры.
вот ещё Тино есть. на вид издалека- калинохетч. но гораздо больше
AV58ru, да, насчёт завывания КПП, согласен - похоже никогда фишка эта не искоренится на жигулях....насчёт скрипа, ты говоришь твоей 2-х лет нет...так вот моей почти 8 месяцев, так тоже поскрипывает, то тут, то там...а вкладываться в шумку, ну если самому делать, то выйдет не так дорого и если есть желание, учитывая, что планируешь ездить года 3-4, можно заморочиться...
Я следующим летом проклею двери и с полкой чё-нить придумаю...
Но дело в другом. Говорю как есть. Меня калина устраивает полностью, если доехать раз-два в день из точки А в точку Б. Но вот когда приходится кататься по 70-100 км в течение 6-7часов, то честно сказать очень раздражает вой КПП и плохая шумоизоляция. Это основная причина, по которой хочется иномарку. Вопрос - что взять? Тот же бюджетный полоседан уже на голову выше калины, хотя бы потому, что коробка не воет...
ппс если бюджетный вариант, то в серьез думаю про рио-хэтч (седаны не перевариваю), 1,4 (107лс) цв. "карбон" в базе, а если за 600р., то вариантов море: пыж408, флюенс, С4, etc.
... в серьез думаю про рио-хэтч (седаны не перевариваю), 1,4 (107лс) цв. "карбон" в базе ...
это он-то бюджетный ? ... а по дизайну, ИМХО, хэтч - самый удачный вариант у них ...
Цитата:
Сообщение от AV58ru
... но вот все мои знакомые уже пересели на иномарки, придется и мне стало быть ...
ИМХО, вообще обращать не стоит ... а если все по самолету начнут покупать, личному ... стало быть, тоже надо будет
знакомый вот купил ино, 96го года ... радуется ... а я считаю, сомнительное это приобретение )