что и такое бывает?я думал только друг у меня 5л в пустой бак заливает и говорит что то у меня даже лампочка не погасла )))) хочеться полноприводную быструю и с мягкой подвеской машину )) вот тахо или эскалейд мне бы подошел )))))) но с моей зарплатой только нива а она на эту роль к сожалению не катит,но мысли были...вчера на грунтовке так хотелось чтоб гранта была многорычажной и не зависимой
хочеться полноприводную быструю и с мягкой подвеской машину )) вот тахо или эскалейд мне бы подошел )))))) но с моей зарплатой только нива а она на эту роль к сожалению не катит,но мысли были...вчера на грунтовке так хотелось чтоб гранта была многорычажной и не зависимой
нива на грунтовке хороша, но она не быстрая, и не очень тихая... Хотя вполне мягкая.
нива на грунтовке хороша, но она не быстрая, и не очень тихая... Хотя вполне мягкая.
много думал о покупке нивы,главный ее минус,для меня,скоростные характеристики,хотелось бы конечно к ее внедорожным свойствам не плохие скоростные показатели добавить,но увы она не гоночный болид.А я всеже чаще езжу по шоссе.А так шевик яб взял.Пусть расход,более дорогая резина,конструкция сложнее,но это был бы универсальный авто.Точно уж не на один год.И подвеска то что надо,и привод полный и салон вполне.Вот это былоб замечательно никогда бы не сменил на что нидь другое.Турбу конечно ставят,но опять же,ну разгониться она,и привет трансмиссии ((