Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:25   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
заправлять по 3 литра
что и такое бывает?я думал только друг у меня 5л в пустой бак заливает и говорит что то у меня даже лампочка не погасла )))) хочеться полноприводную быструю и с мягкой подвеской машину )) вот тахо или эскалейд мне бы подошел )))))) но с моей зарплатой только нива а она на эту роль к сожалению не катит,но мысли были...вчера на грунтовке так хотелось чтоб гранта была многорычажной и не зависимой
sever808 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 18:40   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
хочеться полноприводную быструю и с мягкой подвеской машину )) вот тахо или эскалейд мне бы подошел )))))) но с моей зарплатой только нива а она на эту роль к сожалению не катит,но мысли были...вчера на грунтовке так хотелось чтоб гранта была многорычажной и не зависимой
нива на грунтовке хороша, но она не быстрая, и не очень тихая... Хотя вполне мягкая.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2013, 20:49   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
нива на грунтовке хороша, но она не быстрая, и не очень тихая... Хотя вполне мягкая.
много думал о покупке нивы,главный ее минус,для меня,скоростные характеристики,хотелось бы конечно к ее внедорожным свойствам не плохие скоростные показатели добавить,но увы она не гоночный болид.А я всеже чаще езжу по шоссе.А так шевик яб взял.Пусть расход,более дорогая резина,конструкция сложнее,но это был бы универсальный авто.Точно уж не на один год.И подвеска то что надо,и привод полный и салон вполне.Вот это былоб замечательно никогда бы не сменил на что нидь другое.Турбу конечно ставят,но опять же,ну разгониться она,и привет трансмиссии ((
sever808 вне форума   Вверх
Закрытая тема