Че за хрень?Поехал седня к официалам.Коврик в багажник покупать.Сел в калину2-как у себя дома.Сидуху подвинул она прям четко под меня.Будто моя машина. (( терь надо либо купить калину1 на 2ю не хватит,либо сидуху от калины )) в гранту прикрутить
хоть и не идеал, да получше будет, чем у шкоды Октавии, например. На Калине, я со своим остеохондрозом 4 часа без остановок- запросто, а на Октавии ездили в командировку, так через 3 часа еле-еле вылез из неё- ноги затекли, спина ноет...хотя сама машинка по ходовым, мне понравилась.
olegan1411, я что сказал что это плохо? Нет. По мне так сейчас в моей Гранте чутка подобнее. Чуть пожестче набивка.
ПЫСЫ Остеохандроз и у меня есть) )))
Поехал седня к официалам.Коврик в багажник покупать.Сел в калину2-как у себя дома.Сидуху подвинул она прям четко под меня.
Может тебе это показалось, потому что я когда смотрел-вообще различий не заметил и это меня удивило с учетом разницы в цене.
Если уж какие-то мелочи не нравятся постоянно, значит действительно другую машину тебе надо. Только вот я думаю, что обратно бы не вернулся на предыдущую машину(несмотря на более лучшее оснащение), т.к. для меня важнее доработанная подвеска, и некоторые другие вещи типа моторчика печки и новой панели приборов. Тем более при желании кондиционер или стеклоподъемники можно поставить.
подвеска кстати всеже не плоха.ща по грунтовке катался специально по ямам не скакал канешн,подвеска работает достойно.Только вот что в калине у меня что то гремело что тут,не пойму толи эур толи рейка.А так,еслиб не этот грым,топи и топи по гравийке.Помоему всеж эур гремит.Вот знать бы прикуп...ща бы вместо 8й подвески в калину1 подвеску гранты воткнул.Но сидуха мне реально не удобна.Спина в напряге.В москву гонял правая булка офигела,не могу удобно сесть никак.Если найду сидуху от калины воткну себе.Мотор нравиться.Едим с подругой у нее 12шка 16кл,едим в гранте.Ну я чуть подкруктил движку,она мне,а у тебя она тоже 16кл ))) дааа ннннет грю.обычная.Мммм грит ))))
Добавлено через 4 минуты
кстати подвеска предняя почемуто.....хрюкает,толи резинки где какие труться.Не то хрюк не то скрип.Но скрип еще местами издает салон.Не знаю как бы вел себя салон калины1 с ходовкой гранты,но в стоке на калине1 по тойже самой грунтовке было ощущение что сейчас салон осыпеться весь на пол )) чесслово )) а на этой не сказать что отлично,но весьма не плохо.
Добавлено через 19 минут
чуть не снес собаку.а почему вазы не умеют тормозить экстренно прямолинейно?Смотря ролики на ютубе,никогда не понимал почему при торможении в пол 9ку или 10ку так разворачивает сильно?Сегодня тормозил с 80 в пол,ну благо сухя дорога машину начало разворачивать.....так бы вынесло жопой в кювет.Че за фича такая?как исправить?Никто не заморачивался?Почему она не может прямолинейно юзить?
Добавлено через 6 минут
пока юзил успел подумать,как не красиво будет выглядеть битый бампер,где его по дешевле заказать и лишь бы тот туксон сзади успел остановиться ))) все слава Богу обошлось.Собака(зараза),проскочила,туксон замер на обочине.
при желании подвеску проще доработать, чем кондер вкрячить
Понимаешь, тут ведь не только в подвеске дело было. Принять решение о замене Калины на что-то другое было довольно тяжело. Поэтому поиск следующей машины как-бы разделился на 2 части: наши и иномарки. Особенно с учетом того, что при бюджете до 500 мне особо ничего не понравилось либо нравилось, но не было в наличии и долго ждать по неизвестной окончательной цене. А вот Гранту я посмотрел уже за несколько месяцев до этого, и сделал определенные выводы. Соответственно, когда пришло время делать окончательный выбор, то решил не экспериментировать и купить Гранту, а при покупке уже следующей машины выбирать из более дорогой категории кроссовер или минивэн.
При этом еще хочу отметить, при выборе машины учитывалось то, что я не экономлю на техобслуживании, расходных материалах, резине и бензине. Если надо ехать газ в пол, то еду не задумываясь о расходе топлива. Сэкономленные деньги позволяют мне продолжать делать это, а не заправлять по 3 литра, как я видел иногда делают люди на достаточно дорогих машинах.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 05.10.2013 в 23:52..
что и такое бывает?я думал только друг у меня 5л в пустой бак заливает и говорит что то у меня даже лампочка не погасла )))) хочеться полноприводную быструю и с мягкой подвеской машину )) вот тахо или эскалейд мне бы подошел )))))) но с моей зарплатой только нива а она на эту роль к сожалению не катит,но мысли были...вчера на грунтовке так хотелось чтоб гранта была многорычажной и не зависимой