на сайте ваза появилась комплектация универсала 21942-42-015 с модернизированной подвеской и шумкой
Ага, только без ESC. Т.е. "полного фарша" пока так и нет. По-хорошему нужно снова ждать новых тест-драйвов, причем желательно с испытанием ESC и без оной. Ибо управляемость это не шутки.
Про Гранту в начале года писалось: Совместно со специалистами «Рено» поработали над настройками передней и задней подвесок. Результат: улучшилась курсовая устойчивость. Архитектура и геометрия остались прежние, изменения коснулись пружин, стоек и амортизаторов, стабилизаторов.
так грантовскую подвеску начали ставить еще на первые хэтчи К-2, мне интересно в чем явное отличие модернизированной подвески К-2 от подвески гранты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zyph
Вот в этом есть интерес. Если подвеска с логана, то такая и даром не нужна.
что то сомневаюсь что она логановская, скорее всего как то настройки изменены и все.
Там заказать комплектацию нельзя, так что не в тему ссылочка.
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Там заказать комплектацию нельзя
Там выбираешь то что в наличии у дилера.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Dark_man
Немного напрягает то, что похоже еще ABS по полной не настроили
На скользком покрытии ABS не уменьшает тормозной путь,а увеличивает.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну получше чем на Тигуане, где она вообще может не затормозить. Учитывая разницу в цене - АБС на Калине отличная.
У знакомого Тигуан в наиполнейшей комплектации, рассказывал, что попадал так пару раз, чудом избежал аварии, жмёт на тормоз, а она как ехала так и едет. А стоит он если не в 4 раза дороже, то в 3 это точно.
Надо уметь использовать ABS.В таких случая она позволяет менять траекторию движения.По укатанному снегу тормозной путь в полтора раза больше,чем без ABS/
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
В общем хотелось бы выбор внутри "пакетов" или выбор всех пакетов опций сразу тогда.
В принципе всё доп.оборудование могли бы дилеры ставить,например как сигнализацию.Я бы из допов датчик дождя,и,может быть,парктроник поставил.Недорого и недолго.
Поправочка: люксовые приоровские сиденья http://avtosreda.ru/images/all/2013/09/23/-0_32.jpg без микролифта, так что как оные будут (если будут) выглядеть для К2 с регулировкой по высоте пока неведомо.
PS. Что-то смотрю единственный канал обратной связи с Автовазом на этом форуме в лице Метальникова Дениса потерян, если только человек не в отпуске...
Небольшие партии уже на рынок попадали. Сейчас конвейер Калины/Гранты остановлен для проведения модернизиции под запуск Датсуна на платформе АВТОВАЗа. Так что теперь уже только в следующем году такие комплектации появятся на рынке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dark_man
Поправочка: люксовые приоровские сиденья http://avtosreda.ru/images/all/2013/09/23/-0_32.jpg без микролифта, так что как оные будут (если будут) выглядеть для К2 с регулировкой по высоте пока неведомо.
PS. Что-то смотрю единственный канал обратной связи с Автовазом на этом форуме в лице Метальникова Дениса потерян, если только человек не в отпуске...
Пока действительно не ясно, как будут выглядеть новые сиденья для Калины. Это вопрос конца следующего года.
Примечание: У меня не всегда получается заходить на клубный ресурс, но всегда меня и моего коллегу Стаса Березий можно найти ВКонтакте. Обращайтесь, если это в наших силах, поможем.
[QUOTE=Метальников Денис;4741043]Небольшие партии уже на рынок попадали. Сейчас конвейер Калины/Гранты остановлен для проведения модернизиции под запуск Датсуна на платформе АВТОВАЗа. Так что теперь уже только в следующем году такие комплектации появятся на рынке.
Денис, с прошедшими праздниками Вас. Скажите, есть вероятность, что весной оные будут, или как с сидениями только к концу года и то не факт?