Да колхозаны всякие- едут как хотят, справа на равнозначном не пропускают, поворотки у них не в чести. Щас чуть нива драная не протаранила- левой стороне крепко бы досталось, ладно кланяюсь перед каждым перекрестком (неоднократно спасало). Сливать бы таких, а то в нашей деревне порядка нет.
скорее уроды... мой видеорегистратор тому свидетель.
вчера чего-то мне тоже много попадалось на дроге подобныхтоварищей... хорошо только до магазина ездили....
На чтоу ж я спокойно реагирую обычно на редисок на дороге... но тут даже я уже поругалась на всех на них...
ТО не пропускает на парковке меня товарищ.. едет не глядя, хотя я у него справа... и знаков разумеется каких-то что у него преимущество нет...
ТО товарищ из правого ряда, резко перестроился передо мной ( влевый)... я успела среагировать.. проезжаем метров тридцать он бьет по томозам, потому что (!) решил вдруг поворачивать направо и поворотник включает в момент поворота уже..
а дорога мокрая была... жуть.. но и тут успела... стальную мелочевку уже не помню... )))
а ну еще какой-то редска остановился во дворе, прям на проезде... и стоит .. хоть бы что... а егоникак не объедешь.. единственный путь к моей парадной, и парковочному месту... остановилась, жду... ждала минуты три... никакой реакции, пришлось бибикнуть, чтоб отреагировал..