Кстати о шумке... где бы подешевши да получше приобрести? А то Солярис, субъективно, все таки шумноват сзади. Думаю на зимней резине напрягать будет.
Официальный дилер компании Шумофф в Пензе
Реализует весь спект шумоизоляционных материалов оптом и в розницу.Профессиональные консультации и подбор материалов.Приглашаем в сотрудничеству магазины и установочные центры.Мы находимся по адресу г.Пенза ул.Каракозова д.33 м-н "Шумoff"
Тел 30-76-74 или 8903-323-76-74
Режим работы ПН-СБ с 9-00 до 19-00 ВС 9-00 до 15-00
если за 600р., то вариантов море: пыж408, флюенс, С4, etc.
за 600 тыщ данные авто будут пустыми, а зачем пустой авто в дорогой обёртке?
тот же С4 начинается от 590, с движком в 110 лошадей, где сзади стёкла мясорубкой открываются.. и чё с ним делать? лично я лучше взял бы тот же рио, но в фарше чем С4, но пустой
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Может лучше уж пустой С-класс. Зачем эти ненужные опции, климат всякий, противотуманки, пыль в глаза пускать только. Что такого в мясорубках сзади. Я вообще стекла не открываю никогда. Реальные ништяки это кондиционер (ну это сейчас везде почти в базе), мощный двигатель, АКПП, просторный салон, хорошая подвеска.
Тот же флюенс или 408 будут на порядок комфортнее Рио. Так что если можно до них дотянуть по деньгам, то нет смысла брать рио/солярис/поло. Поло кстати ненадежные весьма, вычеркивай его сразу из списка