Уважаемый, Stain!
Прочитайте пожалуйста подпункт 4.5 "Нормальные уровни шума, вибрации, износа или истирания (в виде потери окраски, ее обесцвечивания, помутнения, деформации)" пункта 4 "Гарантия не распространяется на:". Для того, чтобы дефектовать какую-либо з/ч по дефекту "Шум, стук" необходимо, чтобы этот самый пресловутый шум и стук явно выделялся на общем фоне шумов и стуков вашего автомобиля и составлял более 90 децебел. Видимо, в момент обращения этот звук был неявным и не влиял на безопасную работу узлов и агрегатов.
А что у Вас там у мастеров уши автоматически замеряют децибеллы???Или у Вас есть специальная аппаратура для этого? Не надо мне сказки рассказывать. Я прекрасно знаю как Вы там работаете. К сожалению на личном опыте, который больше я бы не хотел иметь. После многочисленных отказов от замены в Альянс авто мне быстренько заменили коробку в Чебоксары - Лада.
Уважаемый, Stain!
Через стены нашего автосервиса ежедневно проходит около 40-50 автомобилей, поверьте наши автослесари способны и без встроенного шумомера выделить шум неисправной з/ч из общего фона. Кстати, сколько прошло времени между обращением на нашу станцию и в Чебоксары-Лада?
SEREGA_VK,
Вам необходимо подъехать к нам для диагностики шумов. Не факт что это выжимной.
вчерась съездил. поменяли сальник распредвала. шумы КПП сказали в норме. Как назло тот шум который выл звучнее в общем оркестре шумов КПП себя не проявил. я так думаю с холодами он проявится.
Вопрос к А-А почему у Вас все приемщики любят говорить, что вы хотите от машины стоимостью 250 т.р. Покупайте мерседес хы мерсы че не ломаются? Или объясните , какие шумы нормальные а которые нет. Мне кажется что все шумит в этой КПП. начиная от шумов в движении и кончая при переключении. всякие подвывания, стуки, хрюкающие и др. которые здесь не описать. Заехал в 12 выехал около 4.
Интересный момент еще был познакомился с двумя парнями которые приехали на нулевое ТО на 2 машинах так вот они заехали в 9 утра, я уезжал около16 часов они еще оставались
Неделю назад друган на 14 подъезжал в отмороженный Альянс. У него потолок обвис. Так ему сказали, что в гарантию это не входит. Он ко мне звонит расстроенный. Я говорю: попробуй в Чебоксары - Лада заехать... Ну и что? Завтра с утра едет: потолок под замену, на контрольном осмотре уже был. Так что делайте выводы товарисчи!!!
Прошел ТО-1 в пятницу 3 октября.
Записывался за две недели. Приняли вежливо, на водительское сиденье одели чехол из пленки, чтобы замасленными задницами не испачкать.
Удивило что сразу не отправили мыть машину(даже не заикнулись), т.к она была как чушка грязная, я подумал что потом без меня помоют. Сказали, что будут работать с машиной 5 часов, когда будет готово позвонят.
Прошло больше 5 часов,звонка так и не дождался, поэтому позвонил сам, девушка милым голосом сообщила, что машина готова приезжайте и забирайте.
Когда приехал, было уже темно, машина стояла на улице, не мытая. В салоне лежала бутылка масла для долива в мотор, которое заказал при оформлении.
В общем и все, т.к. нечего сказать если ничего не видел- не пускали в рабочую зону.
Что они там вытворяли с машиной в течении 5 часов неизвестно, меняли ли масло и протягивали чего тоже неизвестно.
Масло выбрал 5W40 Мобил 1.