а у пыжа в минималке есть все: 110лс, 2пб, гур, абс, есп, кондей, в чем пустой-то?!
а в том, что нет в минималке этого..есп точно нету, а если добавить к минималке минимум ништяков (кондей, попогрейки) то уже за 600 переваливает + никакой движок... а чтоб завидовали соседи, то нужно и о внешнем виде позаботиться, а это + диски + туманки... а то как то для зависти с колпаками ездить не катит!))) а ещё мне боковые подушки не помешали бы, т.к. всё таки безопасность...и это минимум вот и получается, что уже 650-700 примерно - это с дохлым движком, опять же...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
лично мне все эти "плюшки" очень нравятся: двухзонный климат, все стеклоподъемники, авто-свет, дворники.
И я этим всем пользуюсь с удовольствием.
Зачем покупать телек с пультом, можно встать и переключить канал.
в этом поддерживаю!) я не говорю о панорамной крыше или электро регулировке сидушек и доводчиках дверей, либо автопарковщике... но кроме кондея и попогреек есть много полезных штук.. тот же блютуз с хендс фри... очень удобная и полезная весчь. ясен хрен, что раньше ничё такого не было и ездили как-то, но если это имеется, то почему не пользоваться этим, к тому же что это удобно и полезно...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Паш, что такое авто? Это средство для перевозки моей и супруги пятой точки из пункта А в пункт Б. И это должно происходить с НАИБОЛЬШИМ комфортом(для пятой точки ).
Как то так.
А если "мощный движок", то тогда надо брать спортивный болид. Только где на нем гонять то?
в этом не поддерживаю )... болид не надо, а вот запас тяги должен быть и в уме и под капотом, поэтому лошадей 150 было бы нормально, вот тогда ты бы почувствовал все прелести флюенса...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588