Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Во дела... БорисbIч, поподробнее расскажи пожалуйста, во сколько машинка обошлась, какая комплектация, сколько страховка, ну и +/- по сравнению с Калиной.
Во дела... БорисbIч, поподробнее расскажи пожалуйста, во сколько машинка обошлась, какая комплектация, сколько страховка, ну и +/- по сравнению с Калиной.
Кобальт обошелся в 461 000 рублей, комплетация средняя, есть кондер (что для меня обязательно) жопогрей и электрозеркала, ну и акпп, два электростеклоподъемника, нет ПТФ, задняя сиделка раскладывается, одна ПБ(водителя). КАСКО обошлось чуть меньше 27 тыр ОСАГО 2200руб. Плюсы по сравнению с Калиной вроде уже перечислил, это прежде всего комфорт и управляемость. Подвеска очень даже не плохая, при чем резина R14 185 на 70, тоже добавляет мягкости и плавности хода. Лично мне нравиться езжу и получаю удовольствие.
Кобальт обошелся в 461 000 рублей. Плюсы по сравнению с Калиной вроде уже перечислил, это прежде всего комфорт и управляемость. Подвеска очень даже не плохая, при чем резина R14 185 на 70, тоже добавляет мягкости и плавности хода. Лично мне нравиться езжу и получаю удовольствие.
отличная цена, в принципе автоВАЗ за немного меньшие деньги предлагает много более худшую машину. давайте уж по честному на это смотреть.
БорисЫч поздравляю с обновкой !
Кобальт это таки не солярис или авео.
Шумки положили побольше и подвеска помягче чем у этих костотрясов.
А главное чтоб нравилось.
ЗЫ.Заинтересовался че там за мотор оказалось классический чугунный блок.
Очень даже неплохо в смысле рессурса и ремонтопригодности.
БорисЫч поздравляю с обновкой ! Кобальт это таки не солярис или авео. Шумки положили побольше и подвеска помягче чем у этих костотрясов. А главное чтоб нравилось.
Согласен! Шумка под ковром лежит, лично проверил, да и вообще машин неплохой, одним словом нравится.