правую руку говоришь, так я ему помеха а не он мне
читайте ПДД. Читайте знаки и разметку.
именно такой умник в тяпницу мну подрезал там...
всегда еду так: на Карпинского занимаю третий ряд. в кольцо вхожу по внутреннему ряду. и до выезда по пр. Победы в сторону Арбекова- моя главная. если мне захочется перестроится на второй ряд слева- я обязан пропустить тех, кто едет со стороны автовокзала.
читайте ПДД. Читайте знаки и разметку.
... ....если мне захочется перестроится на второй ряд слева- я обязан пропустить тех, кто едет со стороны автовокзала.
Леш, не понял: куда тебе слева? Да еще и с Автовокзала пропустить?
Может быть в право?
Здорово, Ген. всё правильно. я еду по внутренней полосе(даже больше скажу- мне даже включать поворотник ни разу не надо). а если хочу перестроиться вправо (на вторую слева) я обязан пропустить тех. кто едет от автовокзала. Там разметка такая. а им. чтоб повернуть на Карпинского надо пропустить меня для того, чтоб перестроиться в левый ряд и затем на кольцо.
опять-же там на кольце... чтоб уйти на Карпинского- надо занять либо правый ряд. либо второй. а для того, чтоб на Коммунистическую или Луначарского- ближе к памятнику. как посмотришь на "крестьянских детей" плакать хочется... и вспоминаешь отзывы Задорнова об американцах...
Здорово, Ген. всё правильно. я еду по внутренней полосе(даже больше скажу- мне даже включать поворотник ни разу не надо)...
Привет, теперь понятно. И выходишь(в сторону Буратино) в левом ряду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
...Ребят как себя ведете на дороге если на перекрестке попали в левый ряд вам прямо ,а там как назло спереди водятел поворачивает налево лезете напролом или терпеливо ждете?...
А куда тут лезть? Если только ему в зад. Естественно дождусь когда он свернет.
Цитата:
Сообщение от МихалМ
...Ну и в ситуации справа когда к вам пытаются слева залезть ?как поступаете интересно знать
Если залезть- то не пущу из принципа, если нормально едет с поворотником и терпеливо ждет- то по настроению(чаще пропускаю, если только он не лезет из полосы где ТОЛЬКО налево), если помимо поворотника еще и попросится- обязательно пущу.
БОБРОВСКИЙ,всё правильно ты написал....... вчера с карпинского подъезжаю к памятнику во втором ряду. Поворачиваю направо и еду в сторону коммунистической. ТП какая-то тоже поворачивает, но с крайнего правого и режет мне, пытаясь уйти в сторону автовокзала. Останавливаемся, пытаюсь объяснить ей, она орёт и всё тут.....как вот с такими?
звонить в дежурку ГАИ и сказать что водитель авто с таким номером- неадекватно выполняет манёвры. возможно пьян. продолжает движение в таком-то направлении.
ну баба вообще похоже тупит раз так тебя режет у ней знака чайник не заметил на стекле ? ГЕН какой ты добрый пропускаешь нетерпеливого а он ведь козел весь поток справа тормозит пытаясь объехать справа да еще некоторые водятлы тормознутые поворотник поздно или вообще не включают как сегодня один урод на девятине ехал и встал около часового чтоб к планете повернуть а представь я подкатываюсь за ним ,светофор переключается на зеленый я еду он козел встает резко чтоб поток пропустить и на разворот а поворотник не включил , хорошо вечер машин справа нет ушел от него .Ох и ругал его в мыслях
...ГЕН какой ты добрый пропускаешь нетерпеливого а он ведь козел весь поток справа тормозит пытаясь объехать справа...
Ты или спросил не правильно, или не понял. Объясняю еще раз, я ВСЕГДА пропускаю:
попавших(ну не мог он видеть что впереди машина стоит), просящих пропустить.
Ни КОГДА(из-за принципа) не пропускаю:
с левого ряда(стрелка на поворот) лезущих в правый и соответственно наоборот.
объезжающих пробку слева(пример- Советская перед Лермонтова, Красная перед Лермонтова) или справа.
Скажу тебе даже больше: видя потом в зеркало, что он хочет влезть после меня, еду не спеша чтобы за мной машина приблизилась ко мне и он не смог влезть.
был участником такого урока тоже пристроился передомной слева. даже под красный проехал. я чуть раньше газанул на зелёный и не спешил проезжать. а там и встречный на маршрутке выехал. и вот за мной мужик его тоже не пропускал. в зеркало видел что он только после 3 или 4 машины зашёл в ряд.
пропустил я его уже возле КИМа. без нарушения правил.