Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 11:40   #711
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах

Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
правую руку говоришь, так я ему помеха а не он мне
читайте ПДД. Читайте знаки и разметку.
именно такой умник в тяпницу мну подрезал там...
всегда еду так: на Карпинского занимаю третий ряд. в кольцо вхожу по внутреннему ряду. и до выезда по пр. Победы в сторону Арбекова- моя главная. если мне захочется перестроится на второй ряд слева- я обязан пропустить тех, кто едет со стороны автовокзала.
Старый 10.10.2013, 11:57   #712
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
читайте ПДД. Читайте знаки и разметку.
... ....если мне захочется перестроится на второй ряд слева- я обязан пропустить тех, кто едет со стороны автовокзала.
Леш, не понял: куда тебе слева? Да еще и с Автовокзала пропустить?
Может быть в право?
Старый 10.10.2013, 12:03   #713
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Может быть в право?
Здорово, Ген. всё правильно. я еду по внутренней полосе(даже больше скажу- мне даже включать поворотник ни разу не надо). а если хочу перестроиться вправо (на вторую слева) я обязан пропустить тех. кто едет от автовокзала. Там разметка такая. а им. чтоб повернуть на Карпинского надо пропустить меня для того, чтоб перестроиться в левый ряд и затем на кольцо.
опять-же там на кольце... чтоб уйти на Карпинского- надо занять либо правый ряд. либо второй. а для того, чтоб на Коммунистическую или Луначарского- ближе к памятнику. как посмотришь на "крестьянских детей" плакать хочется... и вспоминаешь отзывы Задорнова об американцах...
Старый 10.10.2013, 12:10   #714
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Здорово, Ген. всё правильно. я еду по внутренней полосе(даже больше скажу- мне даже включать поворотник ни разу не надо)...
Привет, теперь понятно. И выходишь(в сторону Буратино) в левом ряду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
...Ребят как себя ведете на дороге если на перекрестке попали в левый ряд вам прямо ,а там как назло спереди водятел поворачивает налево лезете напролом или терпеливо ждете?...
А куда тут лезть? Если только ему в зад. Естественно дождусь когда он свернет.
Цитата:
...Ну и в ситуации справа когда к вам пытаются слева залезть ?как поступаете интересно знать
Если залезть- то не пущу из принципа, если нормально едет с поворотником и терпеливо ждет- то по настроению(чаще пропускаю, если только он не лезет из полосы где ТОЛЬКО налево), если помимо поворотника еще и попросится- обязательно пущу.
Старый 10.10.2013, 18:54   #715
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ,всё правильно ты написал....... вчера с карпинского подъезжаю к памятнику во втором ряду. Поворачиваю направо и еду в сторону коммунистической. ТП какая-то тоже поворачивает, но с крайнего правого и режет мне, пытаясь уйти в сторону автовокзала. Останавливаемся, пытаюсь объяснить ей, она орёт и всё тут.....как вот с такими?
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 21:33   #716
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
как вот с такими?
звонить в дежурку ГАИ и сказать что водитель авто с таким номером- неадекватно выполняет манёвры. возможно пьян. продолжает движение в таком-то направлении.
Старый 10.10.2013, 21:41   #717
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
она орёт и всё тут.....как вот с такими?
Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи!

ппс держитесь от таких подальше ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 23:49   #718
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну баба вообще похоже тупит раз так тебя режет у ней знака чайник не заметил на стекле ? ГЕН какой ты добрый пропускаешь нетерпеливого а он ведь козел весь поток справа тормозит пытаясь объехать справа да еще некоторые водятлы тормознутые поворотник поздно или вообще не включают как сегодня один урод на девятине ехал и встал около часового чтоб к планете повернуть а представь я подкатываюсь за ним ,светофор переключается на зеленый я еду он козел встает резко чтоб поток пропустить и на разворот а поворотник не включил , хорошо вечер машин справа нет ушел от него .Ох и ругал его в мыслях
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 11:25   #719
Пензенская ячейка

Цитата:
...ГЕН какой ты добрый пропускаешь нетерпеливого а он ведь козел весь поток справа тормозит пытаясь объехать справа...
Ты или спросил не правильно, или не понял. Объясняю еще раз, я ВСЕГДА пропускаю:
попавших(ну не мог он видеть что впереди машина стоит), просящих пропустить.
Ни КОГДА(из-за принципа) не пропускаю:
с левого ряда(стрелка на поворот) лезущих в правый и соответственно наоборот.
объезжающих пробку слева(пример- Советская перед Лермонтова, Красная перед Лермонтова) или справа.
Скажу тебе даже больше: видя потом в зеркало, что он хочет влезть после меня, еду не спеша чтобы за мной машина приблизилась ко мне и он не смог влезть.
Старый 11.10.2013, 12:07   #720
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Красная перед Лермонтова)
был участником такого урока тоже пристроился передомной слева. даже под красный проехал. я чуть раньше газанул на зелёный и не спешил проезжать. а там и встречный на маршрутке выехал. и вот за мной мужик его тоже не пропускал. в зеркало видел что он только после 3 или 4 машины зашёл в ряд.
пропустил я его уже возле КИМа. без нарушения правил.