Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.10.2013, 17:17   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -2

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
ездил радовался и рассказывал всем какие все вазы ломучегремучие и как тебе хорошо на сандеро ездить и все такое )))
Про ЛК я никогда не скажу плохо, ибо свою цену она отбивает на все 200%. Сколько лет, а не разочаровался в ней ни разу!
Цитата:
логан/сандеро не такие уж они и плохие, я бы даже сказал очень хорошие, есть у них конечно свои минусы и свои косяки но в целом для бюджетного передвижения самое то
Бюджетное ли передвижение, вот в чем вопрос)) После ЛК мне было бы сложно себя пересилить, чтобы пересесть в бюджетку "на веслах", с древним 8-клопом со словами - абс, зачем?! Вся безопасность в голове )) А вариант престижевой сандеры с 16клопом+кондей+абс+2пб совсем не бюджетный получается. Вообще ЛК2 в люксе с АКПП заткнет любой супербюджетный логан/сандеро глубоко за пояс!!!
Цитата:
AV58ru, прям интересно чем же твои внутренние терзания закончатся )))
Предположительно, разрешится, как только начнуться сезонные скидки )) Это как поездка в Ленту - ехал за пивом, взял хайнекен, ибо акция, поехал потом за хайнекен, а там уже акция на туборг, взял туборг )) Вот и здесь настроившись, например, на рио могу поддаться на акцию и взять, например, 308/408 либо неожиданно для себя купиться на тииду, как кривая ляжет ))
Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
всегда приходится искать компромисс между желаниями и возможностями.
Я не хочу покупать какое-нибудь гуано из принципа "компромисс между желаниями и возможностями". Вот как-бы так ))

Последний раз редактировалось AV58ru; 12.10.2013 в 17:29..
AV58ru вне форума   Вверх