Цитата:
Сообщение от nio58
ездил радовался и рассказывал всем какие все вазы ломучегремучие и как тебе хорошо на сандеро ездить и все такое )))
|
Про ЛК я никогда не скажу плохо, ибо свою цену она отбивает на все 200%. Сколько лет, а не разочаровался в ней ни разу!
Цитата:
Сообщение от nio58
логан/сандеро не такие уж они и плохие, я бы даже сказал очень хорошие, есть у них конечно свои минусы и свои косяки но в целом для бюджетного передвижения самое то
|
Бюджетное ли передвижение, вот в чем вопрос)) После ЛК мне было бы сложно себя пересилить, чтобы пересесть в бюджетку "на веслах", с древним 8-клопом со словами - абс, зачем?! Вся безопасность в голове )) А вариант престижевой сандеры с 16клопом+кондей+абс+2пб совсем не бюджетный получается. Вообще ЛК2 в люксе с АКПП заткнет любой супербюджетный логан/сандеро глубоко за пояс!!!
Цитата:
Сообщение от nio58
AV58ru, прям интересно чем же твои внутренние терзания закончатся )))
|
Предположительно, разрешится, как только начнуться сезонные скидки )) Это как поездка в Ленту - ехал за пивом, взял хайнекен, ибо акция, поехал потом за хайнекен, а там уже акция на туборг, взял туборг )) Вот и здесь настроившись, например, на рио могу поддаться на акцию и взять, например, 308/408 либо неожиданно для себя купиться на тииду, как кривая ляжет ))
Цитата:
Сообщение от genbukin
всегда приходится искать компромисс между желаниями и возможностями.
|
Я не хочу покупать какое-нибудь гуано из принципа "компромисс между желаниями и возможностями". Вот как-бы так ))