ЛК2 в люксе с АКПП заткнет любой супербюджетный логан/сандеро глубоко за пояс
Легко заткнет, если не будет выгибания стаканов, стучащей рулевой рейки, дизелящего мотора, шанса капиталить втыковый двигатель каждые полгода изза клинящих подшипников и натяжителей, гремящего салона, бухающей подвески, печки заливающей ЭБУ и тому подобной хрени. Надеюсь наш производитель взялся за голову, так как былое качество не совместимо с ценой 450 тысяч за продукт
А пластик, пластик то самое главное мягкий на панели? )))
Какая разница какой пластик, пусть будет жесткий, вам чего головой об него биться по утрам что ли, пусть только выглядит достойно, не скрипит и не воняет
Лично мне - без разницы. Просто многие упрекают Логан и Альмеру за дубовый пластик.
В последнем номере журнала За Рулем, сравнительный тест: Бюджетные хетчбеки Лада Калина 2, Рено Сандеро, Шевролет Спарк, Чери Индис, Лифан Смайли. http://www.zr.ru/archive/zr/2013/10
Последний раз редактировалось genbukin; 13.10.2013 в 10:24..
Какая разница какой пластик, пусть будет жесткий, вам чего головой об него биться по утрам что ли, пусть только выглядит достойно, не скрипит и не воняет
Игорь, я бы сказал, что в бюджетном варианте, оно не особо критично, а вот когда в авто ценой от 1/2 ляма стоит дешевый дубово-вонючий голимый пластик (например, в моей отказной Сандеро), ну это просто из ряда вон, как плохо! Это как китайский айфон - если на фотке смотреть, то ничего так, а как в руки возьмешь - так сразу руки чешутся его об пол или стену грохнуть ))
Это как китайский айфон - если на фотке смотреть, то ничего так, а как в руки возьмешь - так сразу руки чешутся его об пол или стену грохнуть ))
да ну? по-моему кому-то просто с китайцами либо не прет, либо стойкая ненависть. китайфоны вполне приличные стали делать. тот же хуйвей, зопа и т.п.
у самого жигурда, и я доволен
сори за офтоп
ппс я как 2 года назад на китайском рынке во Владике увидел грязные мешки из-под картошки набитые "айфонами4гс", а также самих китайцев, которые пользуются исключительно монохромными фирменными нокиями, так сразу все понял ))
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
Финансы и Страхование
hdv-pnz, во сколько примерно обойдется мне каско с франшизой в ск "вск" на пыж 408 ценой в 580 т.р.?! Ранее никогда полис каско не оформлял, сейчас у меня полис осаго ценой 1677,06 р., виновником дтп ни разу не был ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.10.2013 в 12:11..
Имхо, в моем случае дорого, знакомая в этом диапазоне застраховалась, но она была виновницей аж 2-ух дтп, да и каско расширенное ... Я же прицениваюсь к началу 14г. с учетом цены авто до 600тр, оплата налом 1/2 стоимости, беспроцентная рассрочка на 2 года с досрочным погашением, каско чем дешевле, тем лучше, важно лишь: на случай угона или ущерба свыше 50т.р., ремонт у официалов, разумеется ...
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
кстати где такие халявные рассрочки?
сейчас многие производители (пежо, ниссан итд) предоставляют 0% рассрочку с учетом госпрограммы ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 13.10.2013 в 22:43..