а ты думаешь зимой 7 тыс на масле мало??
Ты посчитай скока ты катаешься, и сколько у тебя авто просто молотит при прогревах! Думаю время работы движка поболее чем при летнем режиме выйдет...
да но нагрузка на двигатель все таки выше при езде нежели при прогреве
да но нагрузка на двигатель все таки выше при езде нежели при прогреве
как раз таки наоборот. Где-то читал, что запуск двигателя в мороз равноценен не одной сотне км пробега в плане износа и, думаю, от того какая жижа у тебя там залита при этом пуске тоже многое зависит
А ездить то будет после этого?
А то поди с гудроном в двигателе особо не поездишь...
Это шутка была,мысль Костета продолжил.А аспект-модификатор,который рекламировал Джигурда исчез в середине 90-х.,сейчас нет такого продукта.Есть специальные авто рассчитанные на увеличенные интервалы замены моторного масла,выпускаются для стран третьего мира,например Рено-Симбол,через 15000 км. по сервисной книге.
Есть специальные авто рассчитанные на увеличенные интервалы замены моторного масла,выпускаются для стран третьего мира,например Рено-Симбол,через 15000 км. по сервисной книге.
Ну почему же "специальные"? На Ларгус у меня например тоже интервал 15000 по книжке (причём интервал после адаптации Logan MCV (Ларгус в девичестве) УМЕНЬШЕН с 30000 в связи с неблагоприятными условиями эксплуатации в России (по рекомендациям самих же лягушатников))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goldman
аспект-модификатор,который рекламировал Джигурда исчез в середине 90-х.
Походу Джигурда его весь употребил, после тех времён он сильно изменился разумом