БорисbIч, 88 кило))))) вес одного средне-статистического пассажира)))) или 2 мешка среднестатистических)))) как бэ не показатель)))) хотя что багажник здоровый это даааа)))это найс)))
Как раз показатель! Именно при таком не большом весе уже улучается плавность хода.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Как Кобальт на вторичном рынке? Родственники выбирают себе дача-мобиль. Вот хочу предложить им что-то кроме Логана.
Про вторичный рынок не знаю. Кобальт в России продается с весны этого года и статистики такой нет, а на дачу на нем ездить гут! Проходимость хорошая, даже с автоматом, я по грунтовке ехал на ручном режиме клиренс приличный есть защита картера с завода. В багажник вошла лестница трасформер и три пластмассовых ящика объемом по 2,5 ведра и еще кое какая мелочь.
Как раз показатель! Именно при таком не большом весе уже улучается плавность хода.
Про вторичный рынок не знаю. Кобальт в России продается с весны этого года и статистики такой нет, а на дачу на нем ездить гут! Проходимость хорошая, даже с автоматом, я по грунтовке ехал на ручном режиме клиренс приличный есть защита картера с завода. В багажник вошла лестница трасформер и три пластмассовых ящика объемом по 2,5 ведра и еще кое какая мелочь.
Для повышения плавности хода необходимо возить дополнительные 88 кило))) кстати, заметил, что кобальт смотриться в зависимости от цвета. Но это на мой вкус.
Если бы у меня щас стоял выбор Кобальт или Авео, то скорее выбрал бы Кобальта в макс. комплектации с АКПП ( расматриваем просто автомобили). Что мне понравилось в Кобальте - создан без выпендрежа, подвеска как на гранте (на Авео жестковата и короткоходная), визуально повыше (возможно из-за осутствия резиновой юбки), 1,5 литровый движок (для меня на Авео лишних кобыл 15, провоцирует) явно экономичней. Правда багажник огромен, мне в Авео с избытком, не дотянутся в конец багажника.
Согласен полностью! Хотел плюсануть да форум не дает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Для повышения плавности хода необходимо возить дополнительные 88 кило))) кстати, заметил, что кобальт смотриться в зависимости от цвета. Но это на мой вкус.
Нет не надо! Ход и без нагрузки намного плавнее чем у КИА РИО, который я тестировал в сентябре этого года!
Молодой человек позвольте ВАМ не отвечать на этот вопрос!
У Рио жесткая подвеска, так что давай не будем!
Да не вопрос, я вот это понимаю следующим образом: плавность хода это когда машина едет без рывков, разгон плавный. Опять же без рывков. Вот что в моем понимании плавность хода. И как на это влияет 88 кило картошки я не понимаю)))
А вот работа подвески под нагрузкой и без нее это совсем для меня другое)) а не плавность хода машины. Мое имхо, ибо я не технарь.
Да не вопрос, я вот это понимаю следующим образом: плавность хода это когда машина едет без рывков, разгон плавный. Опять же без рывков. Вот что в моем понимании плавность хода. И как на это влияет 88 кило картошки я не понимаю))) А вот работа подвески под нагрузкой и без нее это совсем для меня другое)) а не плавность хода машины. Мое имхо, ибо я не технарь.
Хоть и не технарь, но изложил все верно! Тут я пожалуй не совсем грамотно выразился, не плавность хода, а мягкость! А 88кг немного нагрузили подвеску и она стала работать еще более мягко и плавно, вот, что я имел в виду! Думаю это было понятно и сразу и не стоило меня хватать за язык!