Цитата:
Сообщение от nsNet
Вот у вас автомобиль судя по профилю, отвечает требованиям E3, вы себя считаете мажором?
Что такого страшного в том чтобы убрать авто с дорог которые суть хлам. Давайте и техосмотр отменим, ну вот не работают тормоза у кого-то так это потому что денег нет. Тут тоже самое, автомобиль должен удовлетворять современным требованиям в комплексе чтобы быть выпущенным на дороги общего пользования.
|
Каким мажором, это на Калине-то пятилетней

? Сделают налог большой и на Евро-3, тогда и меня коснётся непременно, а я может собираюсь по финансовым причина на этой Калине ещё лет 5 ездить.
И с чего вдруг все машины с низким экологическим классом стали хламом? У отца моего 2106 2003 года выпуска, пробег 60 тыс. в отличнейшем состоянии, техосмотр проходит по честному, мотор не коптит, не дымит, СО в норме, почему он её должен в срочном порядке убирать с дорог, объясните?
Лучше порядок с техосмотром надо навести уже, дабы действительно исключить появление неисправных машин на дорогах, а то что-то прокукарекал медведев, телеканал россия раструбил об успехах партии, а по сути ничего не изменилось.