Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2013, 18:10   #9
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Хотабыч, я думаю как городской житель. И я повторюсь я за то чтобы из больших городов убрали автохлам, для передвижения по городам есть городской транспорт, если машина, удовлетворяющая современным эконормам не по деньгам.

Хотя по многим такое решение и ударит, но ничего - сельская местность не попадает под понятие "город 500К+"
Не стоит пока что и обсуждать, налог не введен в настоящее время и думаю не будет утвержден, повысить цены повысят раз разговор ведут об этом. А вот если введут и с неимоверными цифрами тогда тут уже не обсуждать на форуме нужно, а как то собираться в городах коллективно и выступать против такого безпредела, как делают это в других странах при малейшем повышении цен на ГСМ, налоги и прочее, а мы все почему то молчим, ну подняли цены, потрещали немного между собой товарищами втихаря и все на этом, митинг устроить боимся, т.к. наше правительство накажет сейчас любого за открытие рта...........

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olegan1411 Посмотреть сообщение
Неплохо бы! Боюсь, только политика такая весчь, что преподнесено будет так(если случится, конечно), что все вроде бы и сами просили такой закон. У бабушек возле подъезда спросят: "Что вам важнее экология или машина соседа?" Подавляющее большинство бабушек, в силу своей неграмотности в один голос заорут: "К черту машины! Даешь экологию!"- Готово- получите! С нынешними политиками- это ж как разговор с дьяволом.
Это точно, только наши политики жаднее любого дьявола, они хапают но им все мало и мало............

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх