Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2013, 20:10   #11
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kachukpv
После того, как завел мотор было впечатление, что стало еще тише, чем при просто снятой тяге.
тут пожалуй не соглашусь,
Я описал свое субъективное впечатление на тот момент. При этом, так как у меня есть яма в гараже, то и заводил машину я в гараже, тягу снимал несколько раз, экспериментируя с поворотом кубика и грибками с тестовыми поездками. Я не знаю почему установка этого кронштейна произвела такой эффект, так же как не понимаю почему металлическая трубка с резиновыми демпферами на концах создает повышенную шумность. Сосед заметил, что после снятия тяги машина стала работать тише и снаружи.
Я теперь беспокоюсь не повредится ли КПП из-за такого закрепления основания рычага и не следует ли поставить карданчик от 08. Рычаг после снятия тяги не "гулял".
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх