и там есть школа искуств? А тогда от веть мне на вопрос, что такое домрабасс?)))))
Есть. Правда, такая неухоженная, что мне наша дворцом показалась (а наша тоже старой постройки). А чему удивляться? Музыкалки и художки есть во всех райцентрах и даже в некоторых развитых сёлах.
А домра - бас - струнно-щипковый музыкальный инструмент. Хочешь научиться?
Цитата:
Сообщение от Тютюник
почему я пялюсь!)))) но взгляд у меня тяжелый.....
Надо будет опять к тебе в гости нагрянуть))) а взгляд - решительный, мужественный, готовый в любой момент устроить хоть экскурсию на кладбище, хоть порошковую вечеринку, хоть трамвай на скаку остановить....
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
байка правильная, но к сожалению выходит, что сейчас в маршрутках ездят или бухие, или уткнувшиеся в гатжеты, ведь в тролейбусах вафля работает, сейчас это же внедряют в автобусах! нет развития нации, идет полная оцифровка населения, скоро трахаться виртуально начнем! Хотя видел такую вандер вафлю, мужику одевается приблуда на член, женщине вставляется, одевается шлем, перчатки, и вся эта хрень подключается к компу.(((((((
Хм, это где ты такой редкий экземпляр нашла,? Колись!))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Хотя видел такую вандер вафлю, мужику одевается приблуда на член, женщине вставляется, одевается шлем, перчатки, и вся эта хрень подключается к компу.(((((((
пипец, дожились...((((((((((((((((((((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.