Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 14:03   #651
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от ATHeiSt_HAX Посмотреть сообщение
А посоветуйте к стойкам опорники? Чтобы и не смертельно дорогие и не смертельно плохие Середнячок твёрдый.
Белмаг - не смертельно плохие и не смертельно дорого,Фенокс,
конвеерные стояли белмаг 30тык отходили без проблем,менял стойки на 30т сменил и опоры то же на белмаг но уже от ЛКС(лада калина спорт),первые живые - без отслоения и разрушения резины,можно еще эксплуатировать

из подшипников опорных те же от белмаг,фенокс и VBF
Artemus вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 14:06   #652
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Хетч
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 ATHeiSt_HAX не успел проявить себя

А вообще на наших суровых дырявых дорогах газомаслянные SACHS не будут жестковаты? Не разобьют ли они мне подвеску?

Добавлено через 1 минуту
Artemus, спасибо, нужно в магазин пойти уже А можешь мне написать, что мне вообще брать, если я собираюсь поменять опорник и стойки, а пружину старую оставить? Опорные подшипники, что ещё?
Старый 18.10.2013, 14:33   #653
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вообще на наших суровых дырявых дорогах газомаслянные SACHS не будут жестковаты? Не разобьют ли они мне подвеску?

Добавлено через 1 минуту
Artemus, спасибо, нужно в магазин пойти уже А можешь мне написать, что мне вообще брать, если я собираюсь поменять опорник и стойки, а пружину старую оставить? Опорные подшипники, что ещё?
Я с бочки на конус когда переходил,покупал все новое.Если буфер,стакан пружина не убитые то их можно и оставить,докупал пильник от заднего аморта - одел на стакан(как на фото) и обрезал чтоб шток не пачкало,можешь шумоизоляторы свои оставить если целые,резинку сверху лучше под замену,опоры и подшипники лучше новые если отбегали за 100тык и пружины если сели
Миниатюры
DSCF1075.jpg  
Старый 18.10.2013, 14:54   #654
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Хетч
Вес репутации: 13 ATHeiSt_HAX не успел проявить себя

Artemus, ну мне стойки меняли месяца 3 назад на СААЗ - вроде мастер не ругался ни на что, единственно сказал, что подшипники туговато крутятся. А до этого в сентябре меняли тоже, это ещё предыдущий хозяин. Так что наверное только опоры с подшипниками и сами стойки менять... ну и рулевые наконечники говорят у меня уже подходят. Ох... купи автоваз, разоришься сильнее, чем с иномаркой...
Старый 18.10.2013, 15:32   #655
Клавиатурный мастер

Цитата:
Artemus Ох... купи автоваз, разоришься сильнее, чем с иномаркой...
да не так и дорого обслуживать калину если к машине с умом относится и не убивать ее
Старый 19.10.2013, 23:30   #656
Свой человек

Вес репутации: 625 goshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgoshaguz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для goshaguz с помощью Skype™

Уважаемые!!Чёт прочитал тему и так не в ехал, какие всё таки взять стойки и опорники .СС20 дороговато мне кажется.Так чтоб и не сердито но нормальные по качеству и комфорту!!!
Старый 19.10.2013, 23:52   #657
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от goshaguz Посмотреть сообщение
Уважаемые!!Чёт прочитал тему и так не в ехал, какие всё таки взять стойки и опорники .СС20 дороговато мне кажется.Так чтоб и не сердито но нормальные по качеству и комфорту!!!
бюджет какой,импорт или наши
Старый 20.10.2013, 14:35   #658
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

амортизаторами STARNER доволен как "конь новыми подковами"! Мяконько плавненько, безшумненько! отзывов по ним не видел, но у мя только положительные впечатления
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 14:53   #659
Гений форума

Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

goshaguz, Загляни сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56068&page=7
Качество норм, и дешевле сс20 выходит.
GenaM на форуме   Вверх
Старый 20.10.2013, 17:36   #660
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Icon14 Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
goshaguz, Загляни сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56068&page=7
Качество норм, и дешевле сс20 выходит.
Не знаю ничо. Пкречитал тут весь форум. А взял первые попавшиеся масляные STARNER. По 1800 за пару (задние). Доволен аки слон. Одно понимаю чётко - газо-масляные амортизаторы по Российским направлениям, как минимум извращения и вбухивания средств в "жёсткий" комфорт

Последний раз редактировалось Оригинал; 20.10.2013 в 17:47..
Оригинал вне форума   Вверх
Закрытая тема