А посоветуйте к стойкам опорники? Чтобы и не смертельно дорогие и не смертельно плохие Середнячок твёрдый.
Белмаг - не смертельно плохие и не смертельно дорого,Фенокс,
конвеерные стояли белмаг 30тык отходили без проблем,менял стойки на 30т сменил и опоры то же на белмаг но уже от ЛКС(лада калина спорт),первые живые - без отслоения и разрушения резины,можно еще эксплуатировать
из подшипников опорных те же от белмаг,фенокс и VBF
А вообще на наших суровых дырявых дорогах газомаслянные SACHS не будут жестковаты? Не разобьют ли они мне подвеску?
Добавлено через 1 минуту Artemus, спасибо, нужно в магазин пойти уже А можешь мне написать, что мне вообще брать, если я собираюсь поменять опорник и стойки, а пружину старую оставить? Опорные подшипники, что ещё?
Добавлено через 1 минуту Artemus, спасибо, нужно в магазин пойти уже А можешь мне написать, что мне вообще брать, если я собираюсь поменять опорник и стойки, а пружину старую оставить? Опорные подшипники, что ещё?
Я с бочки на конус когда переходил,покупал все новое.Если буфер,стакан пружина не убитые то их можно и оставить,докупал пильник от заднего аморта - одел на стакан(как на фото) и обрезал чтоб шток не пачкало,можешь шумоизоляторы свои оставить если целые,резинку сверху лучше под замену,опоры и подшипники лучше новые если отбегали за 100тык и пружины если сели
Artemus, ну мне стойки меняли месяца 3 назад на СААЗ - вроде мастер не ругался ни на что, единственно сказал, что подшипники туговато крутятся. А до этого в сентябре меняли тоже, это ещё предыдущий хозяин. Так что наверное только опоры с подшипниками и сами стойки менять... ну и рулевые наконечники говорят у меня уже подходят. Ох... купи автоваз, разоришься сильнее, чем с иномаркой...
амортизаторами STARNER доволен как "конь новыми подковами"! Мяконько плавненько, безшумненько! отзывов по ним не видел, но у мя только положительные впечатления
Не знаю ничо. Пкречитал тут весь форум. А взял первые попавшиеся масляные STARNER. По 1800 за пару (задние). Доволен аки слон. Одно понимаю чётко - газо-масляные амортизаторы по Российским направлениям, как минимум извращения и вбухивания средств в "жёсткий" комфорт
Последний раз редактировалось Оригинал; 20.10.2013 в 17:47..