Я вобще не понимаю,что происходит с передней подвеской.Поставил опоры Гранта,стойки Каяба газмяс,заменил всё что меняется.По началу всё было чудесно,но после двух месяцев как будто всё пришло в негодность.Как на разбитой в хлам телеге.
Я вобще не понимаю,что происходит с передней подвеской.Поставил опоры Гранта,стойки Каяба газмяс,заменил всё что меняется.По началу всё было чудесно,но после двух месяцев как будто всё пришло в негодность.Как на разбитой в хлам телеге.
подёргай усы на рейке, я через неделю после замены подвески ездил и не понимал в чем дело, оказывается *удаки на развал-схождении не затянули гайки на наконечниках...
Помнится такая же ...ерня была на новой машине (считай и подвеске), когда проехал 1000-1500км, на ТО протянули, стало лучше. Протяни все сайлентблоки (если менял), стаканы стоек