Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2013, 09:59   #11
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Первое ТО на К2 люкс, АКПП, 1,6л,16кл в промежутке пробега 2-3 тыс.км или 14,5-15тыс делать??

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
frozentronz, я уже неоднократно отвечал на Ваши вопросы об элементарных вещах, ответы на которые можно обнаружить бегло просмотрев инструкцию по эксплуатации
Следуя рекомендации уважаемых форумчан)), я все таки добрался до "сервисной книжки" и решил почитать об "элементарных и всем понятных вещах", итак читаем:

Талон №1- тех обслуживание после 2000км пробега или в течении первого года эксплуатации автомобиля.
Зы: ниже стоит сноска "для 8кл двигателей". Следуя из логики русского языка, понятно что раз машина 16кл, то ТО №1 мы пропускаем и в первый год эксплуатации автомобиля если пробег менее 14500км (талон №2) мы сервис центр не посещаем. Ну, вроде бы всем все понятно, как мне и говорил Smitn что все элементарно понятно)) идем далее:

Талон №2 -тех обслуживание после 14500 пробега или в течении второго года эксплуатации автомобиля.
Зы: разобравшись с первым талоном и имея на спидометре небольшой пробег мы спокойно не приезжаем в первый год эксплуатации автомобиля, и понимая из описания талона №2 что приехать в СЦ мы можем в течении всего второго года эксплуатации (если на спидометре менее 14500км, мы принимаем решение приехать в СЦ скажем через 1 год и 8 месяцев,то есть тогда когда нам удобно и нисколько не нарушая гарантии.
И вот, приезжая в СЦ, нам вдруг заявляют что мы потеряли гарантию.
-как так, возмущаемся мы, ведь нам советовали "читать инструкцию по эксплуатации из которой понятно что и когда приезжать"
и теперь почему нам откажут в гарантии :

Цитата:
Re: первое ТО на К2 люкс
Цитата: Сообщение от frozentronz
...
1. Я могу игнорировать приезд через 2000 км и приехать в Сервис Русь авто через 15 тысяч км или если столько не будет в промежутке второго года эксплуатации (всего периода второго года эксплуатации)...

(ответ технического специалиста по гарантийным вопросам автоВАЗа)-Чтобы не потерять права на гарантию АВТОВАЗа, Вы должны приехать на ТО по истечению 15000 км пробега, или не позже 1 года + 10 дней с даты покупки авомобиля.
так откуда взялся один год плюс 10 дней?? если ТО1 упразднено и есть сервис книжка из которой, как я пояснил выше мы можем приехать на ТО в течении всего второго года эспл (если пробег меньше 14500км)
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх