ну на табуретку-то ты уже заработала, а вот на стремянку...короче у тебя есть еще шанс заработать...на 2 стремянки...))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Вложила в немецкий автопром!))
нууу не всё...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так и я ж о чём! до КАПРи на 2 стремянки и накапает, хотяяяя....а хде это наш БОСС?
если он так учет ведет, как тут появляется, то есть большие шансы и от табуретки отскочить
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
так и я ж о чём! до КАПРи на 2 стремянки и накапает, хотяяяя....а хде это наш БОСС?
если он так учет ведет, как тут появляется, то есть большие шансы и от табуретки отскочить
я думаю он если не в онлайн-режиме читает, то опосля все равно мониторит кто как себя вел )))
вот и я тоже думаю: " Нафига мне все время каску впихнуть хотят? Нафига она мне - в машине?"
Добавлено через 39 секунд ежик63, привет!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN
ежик63,Привет вот кента твоего заснял!
Яблоки из сада тырит...))))))))