Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2013, 20:45   #11
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 146 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, ЧИП-тюнинг и иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
В-72, , мне четвертый десяток уже,
поздравляю
На счёт гугла-это скорее для тебя.Гугли-шмугли.Я свои знания получал от компетентных людей а не из поисковой машины.
Что касается логов...ну убеди в этом себя что они 100% совпадают.
Мы катали машину и не одну не по логам а по онлайнику с ШДК и не один раз.Тем не менее каждый раз на одном железе и на одной трассе поправка не имела 100% совпадения.Вот и задумайся о том.Влажность,температура всасываемого воздуха,давление вносят свои коррективы в коэффициент наполнения.А ДК всё это дело подстраивает довольно точно.
А твои логи это онанизм.И как ты ни высирайся топливо всегда будет уплывать в ту или иную сторону как бы ты этого ни хотел
Если бы ты сам имел отношение к настройкам моторов и прошивок ты бы не говорил ересь типа "на каких оборотах идёт регулирование по ДК"-да как захочу так и нарисую!!!хоть на ХХ хоть даже посередине.Ты СТР программу видел?Хотя о чём я...
Я сам ездил и с ДК и без ДК.Есть свои плюсы и там и там но обратная связь мне показалась более стабильная.

Добавлено через 1 час 11 минут
по поводу моего распроса про прошивы ледокола и пауля-нет возможности выкатать егас вот оттуда и вопросы.оборудование стоит целое состояние для ковыряния и шитья.это вам не январь...А пока переходить так лень на него.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх