Smitn, так, значит видимо всё же вопрос сборки получается и качества внутренностей, потому наверное у меня редко и только 5-я.
2014...Здесь главное чтобы сбор утилизационный раньше не ввели или спекуляций не было, впрочем может появится всё же 013, ато сегодня утречком скребок весьма был кстати)) А может и приора к нам приедет с ESC, в Москве такая стояла, правда там не трос, но я бы сразу короткоходную вкорячил, а вибрации, ну хз, у меня, опять-таки то ли их нет, то ли как-то не напрягают, хотя кто ездил говорят их нет почти, в других авто больше, но ездили недавно на приоре (выбирали б/у), да и по приколу тестанули приору универ новую (вот уж реал не стоит тех денег) так и там вибраций не заметил.
Цитата:
Сообщение от сс70
Просто надо выждать пару секунд, сразу не втыкать после остановки!
|
Ээээ, т.е. к примеру, сдаём задним ходом, выезжаем из ряда перпендикулярно припаркованных во дворе авто, справа подъезжает плавно машина. За один заход не вырулить, включаем вперёд, стоп, а назад надо выждать?) Примерно похоже на ситуацию когда у меня ЭУР навернулся, раньше так мог быстро крутить, а тут в лучших традициях классики)) И в книжке об этом есть? Получается это норм, ну блин, как бы "вибрации", это наверное напрягает, но меня бы больше напрягли задержки включения задней в данном случае)
Гул на низших, хм...т.е. двигатель по сути внатяг? Странно как-то. Про шниву без комментов, помню катали на ней в Выборг, ещё в 2009 кажется