Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
А если внимательно прочитать п.5 распоряжения - то там русским языком написано: Для тех, у кого сервисная книжка старого образца - выполнять ТО с ограничением только по пробегу. В соответствии с указанным в СК.
Так что ваши права никто и никак не ущемил.
у меня лада-калина, а в 5 пункте написано про ладу гранту.
ЗЫ: короче, я ничего не понимаю когда нужно приезжать на первое то на калине2. Мне все равно где и что написано в интернете в служебных переписках директора ваза и руководителей. Поэтому я и прошу довести реальную инфу до СЦ дилеров ВАЗа чтобы они в свою очередь при обращении к ним, давали точную информацию когда к ним нужно приезжать на первое ТО на К2 16кл.
ЗЫЫ: конкретно, при звонке дилеру ответ был -готовьте 5 тысяч и приезжайте через 2000км, на вопрос -" а как же про 14500 пробега?" -ответ был это для лада-гранта но не для 16кл калин. Что за детский сад?? в сервисной книге вообще стоит что ТО2 могу делать в течении всего 2 года эксплуатации авто (если пробег меньше 14500км).
Последний раз редактировалось garantys; 23.10.2013 в 10:15..