Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2013, 10:27   #23
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Изменения в порядке прохождения ТО

Цитата:
Сообщение от German_86rus Посмотреть сообщение
Для общего ознакомления:

С октября 2013 года на сайтах всех официальных дилеров LADA появилась информация о стоимости каждого регламентного технического обслуживания автомобилей. Информацию о стоимости ТО и диапазоне цен на материалы для него можно найти на странице каждого официального дилера LADA в интернете – в разделе «Услуги», в рубрике «Стоимость ТО». Полный перечень официальных дилеров LADA на www.lada.ru, в разделе «Продажа и сервис».

Полный текст: http://autorambler.ru/journal/events...013/560984935/
ну хорошо, вот перечень

с http://rus-auto.lada.ru/cssd/to.php

ТО1 стоит 0 рублей, что это обозначает? Первое ТО в подарок? , но приехать нужно чтобы не потерять гарантию или не нужно??
Далее, ТО2 -"через 1 год экспл. атомобиля". Где инфа на этом сайте дилера, а не в служебной переписке директора и руководителей ваза, когда именно через год нужно приехать на ТО2 если у вас пробег менее 14500км??

ЗЫ: ну вот я покупатель, смотрю на эту таблицу, и сразу 2 вопроса которые я пояснил выше. так же при звонке в этот СЦ мне вообще сказали "готовь 5 штук и приезжай через 2000км, а 14500км пробег это для Грант".

Поэтому, если не нужно приезжать К2 16кл на ТО1, напишите в этой таблице (или добавьте в примечания) что К2 16кл. на первое ТО приезжать не нужно, а на ТО2, если нет пробега 14500 нужно приехать за 5 дней до и 10 дней после окончания первого года эксплуатации. И все, не будет больше никаких вопросов!

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Он выполняется. При продаже нового автомобиля дилером делается запись в СК о дате и пробеге очередного ТО
Ну я вам выложил скрин из Сервисной моей книги -где запись о конкретно сроках прохождения ТО??? мне он сказал приехать через 2000км на ТО -ну и где оно (предписание) выполняется??

Последний раз редактировалось frozentronz; 23.10.2013 в 10:41..
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх