Кстати пока вспомнил , из версии 23.02.35 не сделал прошивку еще никто , хочется иметь так сказать на всякий случай , или название программы которой дамп распаковать !?
Кстати пока вспомнил , из версии 23.02.35 не сделал прошивку еще никто , хочется иметь так сказать на всякий случай , или название программы которой дамп распаковать !?
+1, очень нужна для восстановительной процедуры возврата ММС в исходное заводское состояние.
У меня блютуз работал телефоны цеплял, потом пропал :(, вот первично хотел попробовать перешить, может софтовый касяк, и уж если не поможет, то тогда записываться на приём в гарантийный сервис..... показывать и доказывать, что это гарантийный случай и в случае удачи вставать в очередь на ожидания прихода нового ММС для замены по гарантии........
Вот и я говорю , но что-то мне подсказывает что к сожалению тема начинает умирать ...
ну..... как говориться: "надежда умирает последней....."(с). подожду ещё, может получится у zerofull выделить время и сделать восстановительную прошивку по аналогии с 32-й версией.
ну..... как говориться: "надежда умирает последней....."(с). подожду ещё, может получится у zerofull выделить время и сделать восстановительную прошивку по аналогии с 32-й версией.
как мне кажется там разница только в оболочке, т.е. можно перепаковать прошивку 32-й версии, заменив в ней оболочку на 35-ю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от magix
если есть желание и возможность - попробуй это: http://rghost.ru/49665991
- там калиновская прошивка из старой сборки zerofull и еще пара файлов от туда же - остальное все из последней прошивки гранты от zerofull... должно работать (конечно если ничего нового в реестре самой прошивки не добавлено), но я сегодня проверить не смогу - моя машинка далеко...
magix, а у вас случайно нет названия проги которая распаковывает имеющийся дам NDumpCE6 ?
вот что нарыл:
Цитата:
Оказывается не правильно пользовался прогой NDumpCE6. Я выбирал в ней SD-карту, думая, что это выбирается источник сохранения данных. Нужно выбирать раздел 1. Дамп снял - он тут http://multi-up.com/866006
его распаковал с помощью Sorcery. Получил файлы: NK.bin, NK.nb0, TINYNK.bin, TINYNK.nb0, Decompile.txt, Chain.bin, Chain.nb0, chain.lst.
Как я понял файлы *.nb0 – временные. Их не брал во внимание. Прошивка тут
как мне кажется там разница только в оболочке, т.е. можно перепаковать прошивку 32-й версии, заменив в ней оболочку на 35-ю...
ХЗ, возможно.
Размер архивного файла фирмвее для восстановления ММС с 32-й версией был если память не изменяет порядка 8,5 мб....... что там было в архиве не известно я не успел скачать архив пока файл лежал на скачке, а файл дампа 35-й сто с лишним мб...... как распаковывать, что вынимать из этого дампа, как приготовить файл для прошивки я к сожалению не знаю.
Если проследить хронологию развития появления той восстановительной прошивки, то в принципе видно, что времени этот процесс много не занял..... т.е. если знаешь, что и как делать, если есть требуемый для этого программный инструментарий, то процесс сборки файла восстановительной прошивки не особо трудозатратный.
Последний раз редактировалось FFZ; 24.10.2013 в 09:18..