Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сомневаюсь, то на таком пробеге будут проблемы с АКП, а вот что обслуживать надо у официалов - это правда.
Знаю лично человека у которого на С-4 официалы приговорили АКП на пробеге 20000км.Пришлось искать неофициалов(гарантия кончилась по срокам).Подшаманили. Думает продавать.
У "трешки" с двухлитровым мотором всего 143 л/с? ИМХО, вообще не вариант. Те японские машины, которые я упоминал постом выше при схожей с "бумером" массе имеют двигатели мощностью около 160 л/с, но это действительно "овощи" по сравнению с такими же авто V-2.5!
У Ауди турбо, а Мерин вроде бы компрессор юзает?
Ну мне и не нужен гоночный болид... А бумер с 143 лошадками выезжает из 9.5 секунд - вполне неплохо. У всех разные методики замеров...
По деньгам выгоднее всего Ауди А4 1.8Т кваттро, если американец, то 170 лошадок.
Ситроен хорош, и год посвежее, но вот обслуживать его не очень удобно. А большую тройку - удобно. Если посмотреть на авто.ру количество продаваемых машин, мерин/ауди/бмв лидирует с огромным отрывом. Стало быть и сервисов для них побольше неофициальных, и конкуренция есть среди них. У меня у знакомого нормочас на мерин в спец. неофициальном сервисе дешевле, чем на хундай в рольфе.