Это предрассудки, не более. Расскажите владельцам Субару Импреза WRX и Мицубиси Лансер Эволюшн (кроме последнего поколения, ранее были исключительно седаны), что у них машины не "горячие".
Цитата:
Сообщение от Zver
А как же DTM серия? Там же седаны сплошь и рядом. А горячий хэтч эту уже чисто расхожим выражением стало как и гольф класс. Тем паче что ЛГС куда как горячее ЛКС.
Все это так, но задница седана не способствует гонкам, для этого есть хетч!
Нет я не против, пусть люди покупают и Гранту спорт за 450 тыр, посто нужно понимать и уважать выбор других!
Понимаешь в чем парадокс то заключается. На ЛГФ именно те же инолюбители с той же настойчивостью (достойной лучшего применения ) пытаются просветить несведущих. На ЛГФ уже есть два загадочных персонажа которые доказывали преимущество бу ино, но снова взявшие Гранты но уже с акпп. Есть парнишка который бился за бу ино и ПС и купивший ЛГС. Есть конечно и одержимые. Причем как уже сказал иноодержимые кочуют как правило отсюда. А вот вазоодержимые везде свои ))) Так что за более адекватное общение здесь не надо мне сказки рассказывать. Все одинаково. Кроме подхода админов (одних и тех же повторяю) в деле модерирования.
Добавлено через 35 минут
Из пришлых только Смеагорл нормально смог общаться (за исключением конечно одного опонента, у них там уже личная неприязнь пошла). Ну а Борисыча поймав на ошибке в расчетах наши местные растроллили на раз-два (не одобряю этого).
Может вы и не видите разницы между общениями на этих двух форумах но я лично вижу и они сильно отличаются!
Может вы и не видите разницы между общениями на этих двух форумах но я лично вижу и они сильно отличаются!
Комфорт в автомобиле ИМХО))) это не домашняя обстановка,авто для перемещения одной точки в другую,а как туда попасть вовремя,это уже плевать,главное,чтобы туда попасть вовремя,а на какой машине-это главное,главное чтобы вовремя(Ламборгини или Калина)
Комфорт в автомобиле ИМХО))) это не домашняя обстановка,авто для перемещения одной точки в другую,а как туда попасть вовремя,это уже плевать,главное,чтобы туда попасть вовремя,а на какой машине-это главное,главное чтобы вовремя(Ламборгини или Калина)
Москва... тогда на метро еще быстрее)) зачем вам машина?? ))))
Москва... тогда на метро еще быстрее)) зачем вам машина?? ))))
Конечно быстрее(метро в 100 метрах от дома),но есть домик в деревне(140 км от дома,только для этого),да и многие у нас так и делают,доезжают до метро,а потом машины бросают,но я же не про это,я про то,что любая машина после эйфории становится обыденным продуктом