Может вы и не видите разницы между общениями на этих двух форумах но я лично вижу и они сильно отличаются!
Отличаются и при чем очень сильно!
Цитата:
Сообщение от balakin
Комфорт в автомобиле ИМХО))) это не домашняя обстановка,авто для перемещения одной точки в другую,а как туда попасть вовремя,это уже плевать,главное,чтобы туда попасть вовремя,а на какой машине-это главное,главное чтобы вовремя(Ламборгини или Калина)
Ну ты даешь, тогда и на телеге по твоему можно?! Лично мне комфорт очень даже нравится.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Москва... тогда на метро еще быстрее)) зачем вам машина?? ))))
Это точно!
Добавлено через 4 минуты
Теперь немного о кобальте! Расход составил примерно 10л на 100км, вчера пока прогрел, пока выехал, смотрю лампочка загорелась, а было 2 шашки, какой то странный указатель, пока еще не привык! Заправил 15 литров, буду дальше смотреть на расход.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.10.2013 в 07:56..
Я про сей факт читал по какой-то из ссылочек на обзор, что ты давал. По моему - на Авторевью.... На Кобальте хотя бы примитивный бортовик есть? Остаток топлива можно точно знать, если знаешь количество сожженного бензина...
Я про сей факт читал по какой-то из ссылочек на обзор, что ты давал. По моему - на Авторевью.... На Кобальте хотя бы примитивный бортовик есть? Остаток топлива можно точно знать, если знаешь количество сожженного бензина...
Да и АР и ЗР жаловались на точность показания указателя уровня топлива, я пока особо ни чего сказать не могу лампочка загорается когда надо (было уже два раза), а бортовик есть только в максимальной комплектации, у моего Кобальта нет!
Цитата:
Сообщение от Павел11193
вообще то ,расход замеряется с заливкой бака до отстрела)))
Да, так точнее, но можно и так, хоть приблизительно. но будет ясно.
Вчера специально заинтересовался машинами, которые часто встречаются у нас в городе, больше всего попалось Грант (правда в комплектации норма и стандарт) много было Солярисов, Кобальт попался всего один белого цвета, а вот К-2 не встретил!