Цитата:
Сообщение от Zver
Из пришлых только Смеагорл нормально смог общаться (за исключением конечно одного опонента, у них там уже личная неприязнь пошла). Ну а Борисыча поймав на ошибке в расчетах наши местные растроллили на раз-два (не одобряю этого).
|
Zver, я ни в чем не ошибся, я вчера засомневался в своей правоте и вечером спросил у супруги и она мне подтвердила, что в нашем случае было так:
мы с ней рассматривали вариант покупки Лада Гранта люкс с акпп. В салоне ВЧ сервис была скидка 20 тыр, то есть 410 тыр стоимость машины, кредит по ладафинас мне предложили в банке ВТБ без КАСКО, там есть такой вариант, в этом случае ставка 16%, вот и все. Я даже дома нашел листок где нам рассчитывали ежемесячный платеж и там значилась цена машины 410 тыр! Так что я ни чего не соврал, да и вообще не имею такой привычки, есть косяк с зеркалом на Кобальте я о нем рассказал, точно так же и со скидками на Гранту, как было так и рассказал, а ГранАТ, человек не адекватный, по этому я на грантофоруме про Кобальт больше рассказывать не буду, просто нет смысла! Грантоводы мне не верят это их личное дело, но пусть читают АР№1 за этот год, ты им это пожалуйста передай от меня!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Сходи
|
Конечно схожу, на пятницу наметил установку магнитолы и устранения косяка с зеркалом.