Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.10.2013, 09:48   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Из пришлых только Смеагорл нормально смог общаться (за исключением конечно одного опонента, у них там уже личная неприязнь пошла). Ну а Борисыча поймав на ошибке в расчетах наши местные растроллили на раз-два (не одобряю этого).
Zver, я ни в чем не ошибся, я вчера засомневался в своей правоте и вечером спросил у супруги и она мне подтвердила, что в нашем случае было так:
мы с ней рассматривали вариант покупки Лада Гранта люкс с акпп. В салоне ВЧ сервис была скидка 20 тыр, то есть 410 тыр стоимость машины, кредит по ладафинас мне предложили в банке ВТБ без КАСКО, там есть такой вариант, в этом случае ставка 16%, вот и все. Я даже дома нашел листок где нам рассчитывали ежемесячный платеж и там значилась цена машины 410 тыр! Так что я ни чего не соврал, да и вообще не имею такой привычки, есть косяк с зеркалом на Кобальте я о нем рассказал, точно так же и со скидками на Гранту, как было так и рассказал, а ГранАТ, человек не адекватный, по этому я на грантофоруме про Кобальт больше рассказывать не буду, просто нет смысла! Грантоводы мне не верят это их личное дело, но пусть читают АР№1 за этот год, ты им это пожалуйста передай от меня!

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Сходи
Конечно схожу, на пятницу наметил установку магнитолы и устранения косяка с зеркалом.
БорисbIч вне форума   Вверх