Автоматы от Гранты ставят на Тииду, Ноут, Марч, Микра, уже много лет.
Спасибо информацию, но это мне уже давно известно!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Возможность их починить больше чем новый 6-и ступый автомат от Кобальта.
А в этом я далеко не уверен! Владельзы Астр, Крузов и Авео не имеют продлем с устранением неисправностей по акпп, во всяком случае я этого не слышал! А что будет с акпп от лад поживем увидим.
Цитата:
Сообщение от Набоков
К2 не тестил и не щупал, видел их только. Морда не нравится.
Вот и на меня тоже морда К" впечатления не произвела, начал присатриваться к Гранте с акпп, но как прочитал в АР №1 за этот год, что она у них заржавела полностью, то желание поубавилось!
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Расстрою. Дилеры ничего нынче не ремонтируют. Только агрегатная замена.
Пересевшие на ино с калин по большому счёту очень внятно и нейтрально описывают + и - своих новых машин (да есть сектанты но они не всчёт) и выпадов в отлчии от гранты в стиле неопровержимых докозательств и ещё много чего тут нет!
Понимаешь в чем парадокс то заключается. На ЛГФ именно те же инолюбители с той же настойчивостью (достойной лучшего применения ) пытаются просветить несведущих. На ЛГФ уже есть два загадочных персонажа которые доказывали преимущество бу ино, но снова взявшие Гранты но уже с акпп. Есть парнишка который бился за бу ино и ПС и купивший ЛГС. Есть конечно и одержимые. Причем как уже сказал иноодержимые кочуют как правило отсюда. А вот вазоодержимые везде свои ))) Так что за более адекватное общение здесь не надо мне сказки рассказывать. Все одинаково. Кроме подхода админов (одних и тех же повторяю) в деле модерирования.
Добавлено через 35 минут
Из пришлых только Смеагорл нормально смог общаться (за исключением конечно одного опонента, у них там уже личная неприязнь пошла). Ну а Борисыча поймав на ошибке в расчетах наши местные растроллили на раз-два (не одобряю этого).
Сходи
Это общемировая тенденция. Все идет к тому, что дилер - абизянко с ведомой диагностикой. Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. У нас пока еще не совсем так, вернее, не везде так, но думаю, что тоже придет к тому. Ничего не поделать, политика производителя.
Рассказы из серии "наши там" про забугорные автосервисы неимоверно доставляют. От тут, например
Из пришлых только Смеагорл нормально смог общаться (за исключением конечно одного опонента, у них там уже личная неприязнь пошла). Ну а Борисыча поймав на ошибке в расчетах наши местные растроллили на раз-два (не одобряю этого).
Zver, я ни в чем не ошибся, я вчера засомневался в своей правоте и вечером спросил у супруги и она мне подтвердила, что в нашем случае было так:
мы с ней рассматривали вариант покупки Лада Гранта люкс с акпп. В салоне ВЧ сервис была скидка 20 тыр, то есть 410 тыр стоимость машины, кредит по ладафинас мне предложили в банке ВТБ без КАСКО, там есть такой вариант, в этом случае ставка 16%, вот и все. Я даже дома нашел листок где нам рассчитывали ежемесячный платеж и там значилась цена машины 410 тыр! Так что я ни чего не соврал, да и вообще не имею такой привычки, есть косяк с зеркалом на Кобальте я о нем рассказал, точно так же и со скидками на Гранту, как было так и рассказал, а ГранАТ, человек не адекватный, по этому я на грантофоруме про Кобальт больше рассказывать не буду, просто нет смысла! Грантоводы мне не верят это их личное дело, но пусть читают АР№1 за этот год, ты им это пожалуйста передай от меня!
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Сходи
Конечно схожу, на пятницу наметил установку магнитолы и устранения косяка с зеркалом.
Zver, я ни в чем не ошибся, я вчера засомневался в своей правоте и вечером спросил у супруги и она мне подтвердила, что в нашем случае было так:
мы с ней рассматривали вариант покупки Лада Гранта люкс с акпп. В салоне ВЧ сервис была скидка 20 тыр, то есть 410 тыр стоимость машины, кредит по ладафинас мне предложили в банке ВТБ без КАСКО, там есть такой вариант, в этом случае ставка 16%, вот и все. Я даже дома нашел листок где нам рассчитывали ежемесячный платеж и там значилась цена машины 410 тыр
Так вот и проблема в том что тебя расчитали через одно место Гранту. Была скидка тогда 20 тыс от завода и +7,5% по Лада Финанс. То что тебе считали без каско это вопрос сам понимешь ни к цене Гранты. Я же тебе приводил там верные расчеты с учетом всех скидок. Мне право слово удивительно что такой человек как ты не вызнал всех нюансов при покупке авто.
Так вот и проблема в том что тебя расчитали через одно место Гранту. Была скидка тогда 20 тыс от завода и +7,5% по Лада Финанс. То что тебе считали без каско это вопрос сам понимешь ни к цене Гранты. Я же тебе приводил там верные расчеты с учетом всех скидок. Мне право слово удивительно что такой человек как ты не вызнал всех нюансов при покупке авто.
Zver, честно не знаю, был ли это развод салона, так сказать по умолчанию, хотя я у них спрашивал про скидку по ладафинас, или у нас на тот момент, а это было в сентябре, действительно скидки не было, но мне сказали, что больше ни какаих скидок нет! Ну да ладно, бог с ней с этой скидкой, я не жалею, что купил Кобальт, он мне очень нравиться! Цена же в 461 тыр, пусть там разница с Грантой в 70 или в 80 тыр, стала для меня вполне приемлемой, а не самая богатая комплектация устроила вполне! А на Гранте напрягали некоторые моменты, которые я так и не смог ей "простить"!
БорисbIч, да главное чтобы радовала , а остальное пофиг
Совершенно верно, а все остальные разговоры о цене в пользу бедных!
И еще, я вот понимаю Калина спорт,как говориться, горячий хечтбек, а вот Гранта спорт - горячий седан, как то не очень вяжется, Гранта это все же больше машина для дачников, а не для гонщиков!
Калина спорт,как говориться, горячий хечтбек, а вот Гранта спорт - горячий седан, как то не очень вяжется
Это предрассудки, не более. Расскажите владельцам Субару Импреза WRX и Мицубиси Лансер Эволюшн (кроме последнего поколения, ранее были исключительно седаны), что у них машины не "горячие".
Совершенно верно, а все остальные разговоры о цене в пользу бедных!
И еще, я вот понимаю Калина спорт,как говориться, горячий хечтбек, а вот Гранта спорт - горячий седан, как то не очень вяжется, Гранта это все же больше машина для дачников, а не для гонщиков!
А как же DTM серия? Там же седаны сплошь и рядом. А горячий хэтч эту уже чисто расхожим выражением стало как и гольф класс. Тем паче что ЛГС куда как горячее ЛКС.