Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 09:31   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
В том что цена ЛГ люкс АКПП при покупке по Лада Финанс (Кобальт тоже в кредит ты брал) со скидкой завода выходила не 410 как ты говоришь, а 380 тыс. По поводу твоего расчета цены по Кобальту как раз вопросов у меня не возникало. Все так и есть.
Я уже говорил, что такого мне в салоне Лады не предлагали, не спорю, может оно так и есть, но рассказываю о своей ситуации и опять же вывело из себя ГранАТ то, что разница между Кобальтом и Грантой спорт была минимальна1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Сравнение с ЛГС ты малость тоже некорректно повел сравнив ее доработки с ЛКС. А это в корне неверное мнение. Если ЛКС это обвес и простроченные сиденья как многие любят говорить. То ЛГС это уже все таки другой мотор, подвеска и тормоза иные. При этом сохраненны опции от люкса. В ЛКС если память не изменяет их частично резали.
Хорошо, пусть я где то и не прав, то не настолько, чтобы мне лепить штраф за откровенное вранье!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Борисы, он больной человек)) я по общению с ним в личке это понял)))
С этим я полностью согласен! Он достал меня одним вопрос про цену на Кобальт!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.10.2013 в 09:41..
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема