MadBug, ну я ХЗ, с грантоводами по четвергам коннектились, скока сюда не писал, ни кто не прикатывал (почти).
А на клич " Мужики, ровно через 3 дня собираемся жарить шашлык-пить водку-играть боулинг и т.п." можно тока и получить в ответ - "у меня дела-жена-дети-дача-поезда-работа и далеко до вас ехать". Уже проверенно!!!
ps: а касаемо бильярда - чего я должен остальных то звать? В бильярд вдвоем играть надо. А толпой, на один стол и два кия - это не бильярд!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
А на клич " Мужики, ровно через 3 дня собираемся жарить шашлык-пить водку-играть боулинг и т.п."
Сколько помню, здесь только Евгений_Р (и это - приоровод!!) как-то что-то грамотно пытался организовать. Это у тебя, молодого, планов нет никаких, за 3 дня можешь все запланировать. У меня, как правило, на месяц вперед все распланировано (а бывает и дальше), и я не один такой. И не забывай, ветка кузбасская, не все в Щегловке обитают.
Цитата:
Сообщение от kostet
ну я ХЗ, с грантоводами по четвергам коннектились, скока сюда не писал, ни кто не прикатывал
Грантоводы кемеровские? И на какой буй мне нужны грантоводы, если я езжу на Калине, и хочу пообщаться с Калиноводами?
Цитата:
Сообщение от kostet
В бильярд вдвоем играть надо.
Ну да, ну да.... З.ы. Короче - позиция понятна. Не охота, и не умеем.
Последний раз редактировалось MadBug; 25.10.2013 в 12:10..
Причина: Поправил дубль цитирования.
У меня дел - не менее твоего, а местами наверно и поболее. И не на столько ты уж и страше меня, что бы НАМЕКАТЬ на мою необременность жизнеными трудностями и хлопотами.
По твоей логике "не нужны мне грантоводы" - то получается я должен говорить "на Кой мне калиновды, если я езжу на Гранте?" Так что ли?
А вообще, кто хочет - те приезжают - и Приоровцы и Калиновцы - больше народу, веселее.
Справочно: грантоводы более охотно коннектятся, нежели нынешние калиноводы (вот сторожилы-калиноводы - вот тогда собирались мы, да).
ну и личное:
А про бильярд - почему я должен звать ВСЕХ, если мы просто с Другом ходим играть? Ты тоже всех знакомых тянешь за собой, если с друзьями встречаешься?
ps: вот кажется мне, и я даже уверен, что если и замутить крупный слёт, то ты один из первых будешь, кто отмажется делами и отсутствием согласования планов за пол года в письменном осведомлении. ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну да, ну да.... З.ы. Короче - позиция понятна. Не охота, и не умеем.
Слушай, я уже от Тебя не в первый раз вижу выпадки в свой адрес в плане НЕ УМЕНИЯ организации жизни форума.
Может пора тебе уже взять на себя эти обязанности???
Открывай голосовалку. Народ выберет тебя и рули.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ссылки, конкретно будут, или опять пустое "бла-бла-бла"? Где именно ТЫ собирал?
Цитата:
Сообщение от kostet
У меня дел - не менее твоего, а местами наверно и поболее.
Потише на поворотах. Поболее... Наверное поменее, друг мой. Если не справляешься с обязанностями - не лепи отмазки.
Цитата:
Сообщение от kostet
По твоей логике "не нужны мне грантоводы" - то получается я должен говорить "на Кой мне калиновды, если я езжу на Гранте?" Так что ли?
Грантоводы - на Грантофоруме, а мы на Калино-форуме.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kostet
Справочно: грантоводы более охотно коннектятся, нежели нынешние калиноводы
Я еще раз говорю, меня не интересуют грантоводы. Мне не интересно, как они коннектятся.
Цитата:
Сообщение от kostet
вот кажется мне, и я даже уверен, что если и замутить крупный слёт, то ты один из первых будешь, кто отмажется делами и отсутствием согласования планов за пол года в письменном осведомлении. ИМХО.
Имхо своё попридержи при себе. А планировать нужно глобальные сборы как минимум за год, и со всеми согласовывать.
Цитата:
Сообщение от kostet
Слушай, я уже от Тебя не в первый раз вижу выпадки в свой адрес в плане НЕ УМЕНИЯ организации жизни форума.
Пока я вижу лихие отмазки, ссылки на занятость, и действительно - отсутствие вообще всякой способности что-либо организовать.
Цитата:
Сообщение от kostet
Может пора тебе уже взять на себя эти обязанности???
Поздно, батенька. На следующий год собираюсь менять машину, да и не зачем мне это.
Цитата:
Сообщение от kostet
Открывай голосовалку. Народ выберет тебя и рули.
Ты модерлидер, если чувствуешь, что не справляешься - открывай). З.ы. И поучись манерам общения, на дальнейшие посты в таком духе я отвечать не буду. Не умеешь критику воспринимать - не пиши вообще, и не хами.
На вопрос, кстати, из прошлого поста моего не ответил, какими грантоводами вы там собирались...
Последний раз редактировалось MadBug; 25.10.2013 в 13:57..
Причина: Вопрос добавил.
Спрятал голову в песок?) Да-да, лучший выход из любой ситуации). Только совет бесплатный дам - не делай так по жизни, наживешь еще больше проблем)). З.ы. Посмотрим, что народ скажет. Хотя, скорей всего, он как всегда отмолчится)).
Чего там по грантаводам? 146%, что были только кемеровские, не так ли?))
Последний раз редактировалось MadBug; 25.10.2013 в 13:59..
Причина: Опять добавил вопрос)).
MadBug, kostet, чой то вы фулюганите?!Я уже давно говорил,что нет у Кузбасской ячейки лидера,а есть модер.Так что смысла нет во всём этом.Завязывайте.Многие из "стариков" сюда уже не заходят,а будет ещё меньше((