Наконец то дошли руки поставить каябу. Поставил масло по кругу. Кайф. Уже вторую неделю в поездках испытываю множественные оргазмы от новой подвески. Спасибо всем за информацию.
по ходу уже забыл.... Каяба рулит, правда для меня не до такой степени, но может у меня газомасло поэтому.... блин хоть масло пробуй, вдруг оргазмы начнутся, и жене надоедать не надо.
Каяба рулит, правда для меня не до такой степени, но может у меня газомасло поэтому.... блин хоть масло пробуй, вдруг оргазмы начнутся
Semen43, моя масляная стала конкретно бухать на отбой и после проезда гравийного участка все громыхает в салоне как-будто стойка не работает должным образом. Раньше такого не замечалось- маршрут до работы один и тот же. Вот думаю, может газ-масло ставить? Может характеристики стабильней будут...
как тут посоветуешь.... По городу ездить иногда хочется масло попробовать, но когда на трассу выезжаешь - красота, ничего не хочется. Скорости другие и стойки начинают работать совсем по другому - упруго, комфортно, никакой болтанки.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
моя масляная стала конкретно бухать на отбой и после проезда гравийного участка все громыхает в салоне как-будто стойка не работает должным образом.
подтеков не видно нигде? Сама стойка может громыхать, а вот в салоне не должно от нерабочей стойки громыхать, что то тут не сходится. Раскачка авто будет, а вот грохота не должно быть, так как стойка перестает сопротивляться и машина идет еще мягче.
подтеков не видно нигде? Сама стойка может громыхать, а вот в салоне не должно от нерабочей стойки громыхать, что то тут не сходится. Раскачка авто будет, а вот грохота не должно быть, так как стойка перестает сопротивляться и машина идет еще мягче.
Semen43, подтеков не замечал... Раскачки нет, если ехать потихоньку по тырсе- с родной подвеской конечно рядом не стоит- комфорт ощущается. Жду смену резины- там уж точно мягче будет. Полюбому буду катать до весны (если уж совсем не накроется), а там снова смотреть кто жив а кого на замену.
Наконец то дошли руки поставить каябу. Поставил масло по кругу. Кайф. Уже вторую неделю в поездках испытываю множественные оргазмы от новой подвески. Спасибо всем за информацию.
Поподробнее пожалуйста, с какими пружинами, с какими опорами, в какие сапоги?
Поподробнее пожалуйста, с какими пружинами, с какими опорами, в какие сапоги?
сапоги - приора шток авто, пружины - калина бочка, опоры - анвис 12 мм.
Родные стойки были в рабочем состоянии, просто хотелось мягкости. В салоне почти ничего не дребезжит, мелкие неровности проходит вообще не заметно. По началу,после замены, едешь, видишь , например стыки на асфальте, и по привычке организм ждёт толчка от подвески, а его нету,кайф. Сейчас подвеску вообще не слышу, стал слышать рейку, небольшие перестуки на стиральной доске, но это другая тема.
А ну ещё сзади поставил каябу, пружины новые (старые сели сильно), опоры верхние задние - асоми. сзади тоже сейчас тишина. Машина стала выше сантиметра на 3, для меня это плюс - зима скоро. Вроде всё.