во-во... так все и було (((
сначала ездили водители с экспедиторами (я периодически выступал в его роли), и на Москву в том числе!!
а потом хозяин начал усиленно экономить и стали ездит одни водители... в итоге даже на Воронеж так стали ездить (((( никаких прибавок к стипендии
"Происшествие, из-за которого погас свет почти во всем Ленинском районе, может быть связано с пожаром на трансформаторной подстанции в районе дома №15 по улице Моисеева. Об этом «Ё!» сообщили в пресс-службе МЧС.
Как сообщают народные корреспонденты «МОЁ!», примерно в 19.25 в районе Цирка были слышны несколько хлопков, похожих на взрывы. После чего погас свет во всем районе. На место ЧП тут же выехали пожарные и полиция, которые преградили проход к месту ЧП. По словам местных жителей, на место прибыли три машины скорой помощи. Очевидцы сообщают, что пожар произошёл не на подстанции, а в административном одноэтажном здании во дворе дома №15 поднимается дым, а крыша охвачена огнём.
Сотрудники полиции на месте ЧП, сообщили о том, что причиной пожара могли стать сварочные работы в строении рядом. Якобы на газовую трубу попала искра.
По данным наркоров "Ё!", спецслужбами сейчас перекрыта улица Моисеева и перекрывают проезд по улице Чапаева.
Корреспонденты «Ё!» работают на месте ЧП."
о кака хренька оказывается в городе твориться(
не, это почти постоянное утреннее состояние)))
тама баночка кофею в крыле)))
спасибо за цветочек!
Беречь себя надо Сергей, не должно быть аткое состояние нормой )
Цитата:
Сообщение от messing
Вобще погода ппц!
у нас тоже неочень.. дожди... зато плюсовая...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
во-во... так все и було (((
сначала ездили водители с экспедиторами (я периодически выступал в его роли), и на Москву в том числе!!
а потом хозяин начал усиленно экономить и стали ездит одни водители... в итоге даже на Воронеж так стали ездить (((( никаких прибавок к стипендии
чего-то вы все о грустном... пятница выходные впереди... красота!
чото по пожарам выходит впереди планеты всей ((( у меня вот родная тётя в пожаре на ярмарке на Холмистой чуть не сгорела... еле успела выбежать из здания (((