Решил поменять фильтр салона. Зашел в магазин АВТОВАЗ-Запчасть.
На "калиновских" полках лежат 3 разных вида (привожу названия как в магазине):
1. салонный фильтр (бумага+поролоновый уплотнитель) - 250 руб.
2. угольный салонный фильтр (тут пластиковая рамка есть по размерам чуть меньше чем на Шниву, но сделан более качественно) - 470 руб.
3. фильтр печки (здесь тоже есть пластиковая рамка, но она на 3-5 мм больше чем на Шевроле) - 300 руб.
продавцы вразумительного ничего ответить не могут ((( Говорят так пришли в накладных ((( даже консилиум собрался )))
В том же магазине на Шниву угольный салонный фильтр стоит порядка 280 руб. кажется !!!
Где-то на форуме читал что от Нивы подходят, хотел его купить а сейчас даже не знаю ((((
Неуже ли просить все и примерять поместу ((((
Что посоветуете??? Заранее спасибо
Покупал в авто-магазине салонный фильтр.Продавец продал фильтр на этикетке написано для автомобилей ВАЗ 2110-2111 с новой торпедой.Вкрались сомнения подойдёт он для калины.
Покупал в авто-магазине салонный фильтр.Продавец продал фильтр на этикетке написано для автомобилей ВАЗ 2110-2111 с новой торпедой.Вкрались сомнения подойдёт он для калины.
Должон подойти, я пару раз покупал какой-то фильтр (шатурский что ли, запамятовал, ну не суть) и на коробке применяемость тоже было кроме Калины еще что-то про 2110 нового образца. Вынешь сравни перед тем как пихать, не подойдет - отнесешь обратно
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от santa45
Т.Е мне за 3 ТО!!!!!!НИ РАЗУ!!!!не поменяли фильтр!!!!
меняли .. думаю за это время и этот пробег при включении вентилятора в салоне стоял бы жудкий кисловатый запах .. у меня появляется по истечению 10тыс км .. попадают листья, влага и прочая лабуда и начинает гнить .. ..а стоит 200р угольный и меняется 10 минут .. не лень менять каждые 10 тыс км .. и как написали выше при смене времён года (при перепаде температур)
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
меняли .. думаю за это время и этот пробег при включении вентилятора в салоне стоял бы жудкий кисловатый запах .. у меня появляется по истечению 10тыс км .. попадают листья, влага и прочая лабуда и начинает гнить .. ..а стоит 200р угольный и меняется 10 минут .. не лень менять каждые 10 тыс км .. и как написали выше при смене времён года (при перепаде температур)
Поставил невский фильтр, не понравился размер т.к. он чуть больше родного и одну сторону пришлось замять у фильтра, больше не куплю такой.
Плюсуюсь. Тоже в выходные воткнул невский, начитавшись тут что идеально подходит. Так тоже одна сторона подмялась тк размеры явно чуть больше чем у родного