Я открутил крышку под сидением, там два шланга от бензонасоса, правый одиночный и левый с ответвлением, я так понял понял мне нужен правый одиночный.
Непонятен один момент, смогу ли я напрямую просунуть новый шланг через дырку в салоне?
смогу ли я напрямую просунуть новый шланг через дырку в салоне?
Да, я менял трубку, но только придется хомуты на баке открутить что бы его опустить, подложи под него подставку, что бы он не висел, а лежал на ней, а потом просовываешь трубку. Сложного ничего нет.
Лего,
Да, я менял трубку, но только придется хомуты на баке открутить что бы его опустить, подложи под него подставку, что бы он не висел, а лежал на ней, а потом просовываешь трубку. Сложного ничего нет.
Только мне не видно какой идет к топ.фильтру на вход., а какой возвратный, не подскажете?
Вот комплект трубок: одна короткая которая идет от насоса к фильтру(красная стрелка) я ее менял и две трубки соединенные вместе (синяя стрелка) про них ничего сказать не могу.
Вот комплект трубок: одна короткая которая идет от насоса к фильтру(красная стрелка) я ее менял и две трубки соединенные вместе (синяя стрелка) про них ничего сказать не могу.
еще вопрос, когда сниму шланг с бензонасоса, бензин будет течь?
еще вопрос, когда сниму шланг с бензонасоса, бензин будет течь?
Да ,немного вытечет (но перед снятием ,лучше сбросить давление в топливной рампе .На рампе золотник ,нажал ,подставив тару и сбросил давление )перед тем как сдергивать клипсу со штуцера БН ,подложи под трубку тряпочку ,чтобы остатки топлива впитались в неё !