ЕвроАвтоСервис Куба на Промышленной, гарантией они, правда, не занимаются и цены с Симбирск-Ладой я не сравнивал, но все делаю всегда там - только положительные отзывы.
Спасибо. Буду знать.
Начинаю подумывать, что гарантия после ТО2 нафик не нужна... Вопросы, что есть сейчас, гарантия не покрывает, а что подходит по гарантии, не заставишь даже посмотреть. Гарантии на выполненную работу будет достаточно.
Есть альтернативные СТО на левом берегу? Кроме станции у авторынка ничего не припомню, но что-то отзывы разные о них ходят.
Спасибо. Буду знать.
Начинаю подумывать, что гарантия после ТО2 нафик не нужна...
Есть альтернативные СТО на левом берегу? Кроме станции у авторынка ничего не припомню, но что-то отзывы разные о них ходят.
Точно, если машина 15 тыщ прошла, то вряд ли что то с ней случится особо плохое. А стоимость ТО-3 (30 000 км) выходит у официалов порядка 6000 рублей. Проще все сделать на неофициальной СТО, бутылку коньяка за печать в сервисной книжке отдать (ну мало ли что случится к 50, лучше подстраховаться) и в итоге сэкономить половину суммы. Ну нафига проверка работоспособности замков ремней безопасности или сигналов поворотника? если уж сломалось - то сам давно поменял лампочку или подкрутил отверткой где надо!
А насчет сервисов на левом берегу - есть станция возле кафе "Магнолия" (в районе мечети на верхней террасе, прям где заправка и само кафе). Там также как и на Кубе готовят раллийные машины, так что уровень квалификации примерно одного порядка и уж Калину они точно смогут ремонтировать. Заедь - присмотрись!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Автоцент ЭТАЛОН (на кольце Пушкарёва во дворах) но блин очередь практически всегда да и обслуживают любые самые навороченные ино.
...Проще все сделать на неофициальной СТО, бутылку коньяка за печать в сервисной книжке отдать (ну мало ли что случится к 50, лучше подстраховаться) и в итоге сэкономить половину суммы. Ну нафига проверка работоспособности замков ремней безопасности или сигналов поворотника? если уж сломалось - то сам давно поменял лампочку или подкрутил отверткой где надо!...
Да вопрос не столько в гарантии (подвеску, ЭУР и прочее могу позволить себе ремонтировать/менять за свои деньги), сколько в качестве работ и тупо в человеческом отношении за эти же (если меньшие-лучше) деньги...
Прошел наконец-то ТО-3 в те выходные. Проходил на неофициальной сто в нг , если кому интересно могу дать телефончик мастера , по деньгам 3 с копейками , ребята работают 2 дня в сим.ладе , 2 у себя на станции , разница по деньгам в 2 раза. Сделали все на совесть. Буду теперь лучше к ним ездить нежели в элекс и т.п.
зы.новый крузак 200 ремонтирующийся на их станции говорит о многом , ребята работают по записи.
зы2.один из мастеров так же владеет калиной , фотки ее в моем альбоме.
хочу выразить огромную благодарность одноклубникам , которые не оставили на поле боя
Когда ты заявляешь, что в принципе согласен с чем-то, ты, тем самым даешь понять, что не имеешь не малейшего желания воплотить это в жизнь.
Бисмарк
Тосолом заливает из печки, решения проблемы два, у меня не заливало никогда, но в качестве профилактики:
1. Обматывается или облепляется STP'шкой,
2. Переносится в другое место.
Иретий вариант залить в систему охлаждения/отопления герметик( только хороший)