решений уже есть несколько (гнуть рамку, клеить доп уплотнитель)
А вам не кажется что на новой!!!!!! машине проделывать такие манипуляции это идиотизм? Тем более при цене машины за 400 тыр можно было и нормально подогнать уплотнители и двери...
Смотрел сегодня это же место возле лобового, но у друга на сандеро, там первый уплотнитель стоит так что на второй контур, который по периметру двери не попадает ни капельки! Почему автоваз не мог сделать также?
А вам не кажется что на новой!!!!!! машине проделывать такие манипуляции это идиотизм? Тем более при цене машины за 400 тыр можно было и нормально подогнать уплотнители и двери...
Смотрел сегодня это же место возле лобового, но у друга на сандеро, там первый уплотнитель стоит так что на второй контур, который по периметру двери не попадает ни капельки! Почему автоваз не мог сделать также?
и я хотел бы раскачать это дело, в новой машине за 450 тыр (без скидок) такое не допустимо просто, этот косяк показыват всю по(хензура)стичность отношения к покупателю. Поставить достойный АКПП, сделать рекламу и так бездарно этим косяком все упороть.
Честно, мне очень неприятно что "дядя Вася" начнет гнуть дверь через колено в сервисе на машине с пробегом 250км.
Я выясню возможность раскачать через юриста в возврат товара.
На зубиле вообще только внутренний уплотнитель по контуру проёма и тоже на рамке двери ни капельки. Могли же.