и че? придется делать открывание и пилить зуб, а хозяин этого зуба на это не способен)))))
Добавлено через 2 минуты dikkid, Дим да не забивайте голову парню, пусть ставит пластину и подключает активатор, перекинем один провод и будет ему счастье, иначе буду расценивать все флудом
oapv, пости за кучу флуда! завтра делаю пластину, кидаю фотку для достоверности ну и пишеш что дальше. Просто на калине я езжу 3месяца. до этого была 3года десятка, а там нет такого.
на кнопку нажал и не чего стал с охраны снимать, снялась без сирены.
1. поменять провода активатора в разьеме т е при постановке на сигналку язык поворотной шайбы должен выходить из области нажатия кулачка кнопки замка
2. отрезаем от 19 контакта блока элпакета роз/красн провод и подключаем его либо к красн/черн проводу (18 контакт - это водительская дверь) либо к красн/син проводу (17 контакт - это все остальные двери)
1. поменять провода активатора в разьеме т е при постановке на сигналку язык поворотной шайбы должен выходить из области нажатия кулачка кнопки замка
2. отрезаем от 19 контакта блока элпакета роз/красн провод и подключаем его либо к красн/черн проводу (18 контакт - это водительская дверь) либо к красн/син проводу (17 контакт - это все остальные двери)
1. это было временное подключение, так сказать для показа, первые куда воткнул(спасибо за ответ)
2. а лучше к какому всетаки подключить? к вод двери или ко всем остальным?? просто у меня после снятия с сиги пока не откроеш вод дверь сига через 30 сек снова сработает, а вот на остальные так не работает, там хот заоткрывайся всё равно снова пикнет!
Спасибо огромное за ответ! Очень признателен Вам!!
Asfodel33, мною (но на "ледянке" уже новый замок) отверствие выполнено непосредственно напротив механизма хватающегося за скобу, есть в этом механизме "пиписька" при рывке которой происходит "сим-сим откройся".
Это на случай если возникнет заморочка с тягами с активатора, или с самим кЕтай-прибамбасом.
отверствие выполнено непосредственно напротив механизма хватающегося за скобу
....да я так нашёл для себя самое подходящее для этой ДЫРКИ место (пространства поболее и до самого кЕтай-прибамбаса достать пальчиками могу...это так ИМХО