tagel, спасибо за инфу, но если честно, я в ужасе... 15 тысяч за мониторчик!!! Это же обычная магнитола, просто с приляпанным сенсором! Да и глючная к тому же. Откровенно говоря, казалось, что цена будет в районе тысяч 3, ну или 5, на крайний случай... Но 15... Нет видео входа, нет модуля GPS... Хотя у меня есть подозрения, что скоро цена упадет, так как стоимость ЭТОГО, честно говоря, запредельная.
Внимательнее посмотрев на деятельность калинадваводов, связанную с ММС, всё-таки становится ясно, что и место под GPS-модуль есть + ОС стоит Windows, а значит запихнуть туда можно всё, просто впаять модуль GPS и установить навигатор. Интересно узнать производительность ЦП, тогда будет ясно, сможет ли ММС проигрывать одновременно музыку и при этом выполнять функцию навигатора.
Sed, про антенну - верно подмечено. Но это абсолютно реально. Так же на консоль её впендюрить (где датчик солнечной радиации), а проводок протянуть через воздуховод. Правда гарантия тогда на эти части уже кончится, но я планирую калину на газ переводить, так что мне это не страшно (моя калина 2010 г.в. на газу катается уже 20 тысяч км, кому интересно, спрашивайте, подскажу, что и как), так как гарантии так и так не будет.
Viron, эти вещи не то что хуже штатной, они лучше! И цена адекватная более менее.
Кстати, кто-то в этой теме верно подметил, что кнопочную консоль штатной ММС можно подключить к сторонней в качестве мультируля. Почему бы и нет? Тем более, весь функционал все равно можно сенсором контролировать, без кнопок. Но тут нужен один мудрый человек, который сможет показать, как и что перепаять... Но лично я не согласен использовать ММС с 7 дюймами экрана тупо как магнитолу... Такой потенциал, и абсолютно не раскрыт.
Добавлено через 3 минуты
P.S. tagel, большое спасибо за книжку!! Только что просмотрел. Мега полезная вещь!!!