Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Борисыч, я не мерил с рулеткой ни один автомобиль.Я лишь говорю про свои ощущения.И если про Кобальт ничего сказать не могу(посидел в салоне только), то на Калине отъездил более 5 лет.И я еще раз скажу что в Солярисе попросторней, во всяком случае спереди, да и люди которых мне приходится переодически подвозить говорят про это.
Вообще я не пытаюсь как баран спорить по поводу цифр, если они таковы то мне сказать нечего..Только если ты где то находишь эти таблицы, то приведи несколько с друих источников.
И вообще изначально я не собирался спорить про размеры, началось все с того что некто обхаял мой автомобиль(уж не помню кто это)назвав его костотрясом.
Это все))
Добавлено через 3 минуты
Хотел тебя пригласить встретится, но забыл, что ветка не только уральская.А то б сравнили автона месте, прокатились бы, откушали шашлыг, выпи....Другими словами славно провели время)
Удачи!