Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Заменил калину на:
солярис (хундай) 1 1.54%
альмера (ниссан) 2 3.08%
логан (рено) 4 6.15%
рио (киа) 5 7.69%
поло (ФВ) 0 0%
фьюжн (форд) 2 3.08%
калина (лада) 20 30.77%
Китайский автопром 3 4.62%
Вида (ЗаЗ-з) 0 0%
другой 28 43.08%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 07:43   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от спартак Посмотреть сообщение
Ну спасибо обгадил мой авто...Откуда такие познания о Солярисах и Авео? Подлизаться к Борисычу можно было и подругому, не огорчая других автовладельцев. Кобальт не плох,но конкурент скорей Логану, нежеле Солярису, Авео, Поло или Рио. Сам рассматривал Кобу как вариант, но мне не понравился салон в отличии от того же Авео и обзорс боков маловат(дверь высокая-стекло маленькое).Но эт мое мнение, никому не навязываю. В целом авто(Кобальт) не плох, не затеряется
спартак, зачем к кому то подлизываться это ты наверное пошутил!
Я сам рассматривал Солярис в качестве авто для покупки, автомобиль очень даже не плохой. но узкий салон, низкая крыша над задним сиденьем, в которую мой сын уперся головой и более жесткая подвеска, сыграли главную роль в том, что я не выбрал этот авто!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 18:45   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: "Hyundai Solaris"
Изображений: 6
Вес репутации: 18 спартак не успел проявить себя
Re: На что пересели сразу после калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
спартак, зачем к кому то подлизываться это ты наверное пошутил!
Я сам рассматривал Солярис в качестве авто для покупки, автомобиль очень даже не плохой. но узкий салон, низкая крыша над задним сиденьем, в которую мой сын уперся головой и более жесткая подвеска, сыграли главную роль в том, что я не выбрал этот авто!
Узкий салон???Насчет крыши и подвески пожалуй соглашусь.Но уж салон не уже кобальта, и уж точно не такой скудный.
Ни в коим случае не хочу обидеть твой выбор, просто я ведь тоже рассматривал обе машины.Ты выбрал Кобальт, я Солярис и вроде оба довольны.
Удачи на дорогах!

Лада Калина-хорошая машина
спартак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ