Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 22:41   #201
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Братцы, из моего супер-пупер-мега-люкса-с-навигатором за полгода эксплуатации мне на ноги из-под приборки или кожуха рулевой по очереди выпали два винта с потайной головкой, 6 на 8, если я не ошибаюсь.
Вот такие

Кто-нибудь в курсе, что крепится такими винтами?
Elmo вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 22:44   #202
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, крышка на ЭУР
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 22:57   #203
Знаток

Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Elmo, крышка на ЭУР
Только что снял кожух, мне показалось, что все винты на месте и ничего похожего, может я не там смотрю?
Которая тут крышка? =)

А снял я кожух не из-за этого. У меня сегодня интересно. Сгорело три предохранителя приборки F1, как мне показалось - все при выходе из поворота налево (может, совпадение, а может и нет, не знаю). Под конец ехал уже без приборки и поворотников. Поставил во дворе четвертый - опа, еще и чек загорелся, но по звуку и выхлопу разницы не заметил, на ходу не пробовал. У Вас есть какие-нибудь идеи?
Elmo вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 23:00   #204
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Только что снял кожух, мне показалось, что все винты на месте и ничего похожего, может я не там смотрю?
на ЭУР вверху на фото имеется коробка - это его мозги, так вот его крышка и держится на этих винтах
Цитата:
А снял я кожух не из-за этого. У меня сегодня интересно. Сгорело три предохранителя приборки F1, как мне показалось - все при выходе из поворота налево (может, совпадение, а может и нет, не знаю). Под конец ехал уже без приборки и поворотников. Поставил во дворе четвертый - опа, еще и чек загорелся, но по звуку и выхлопу разницы не заметил, на ходу не пробовал. У Вас есть какие-нибудь идеи?
1 пред питает приборку и поворотники
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 23:19   #205
Знаток

Цитата:
на ЭУР вверху на фото имеется коробка - это его мозги, так вот его крышка и держится на этих винтах
Вы совершенно правы, я только что оттуда, вернул их на законное место. Здорово =) Я же этот вопрос задавал два раза в группе контакте и один раз официалам, а ответили только здесь.

Цитата:
1 пред питает приборку и поворотники
Ну, это понятно, он еще и иммобилайзер вырубает, я это сегодня в полной мере осознал. А может быть так, что коротит при отключении поворотника?
Elmo вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 23:25   #206
Липецкая ячейка

Цитата:
,что коротит при отключении поворотника?
так определите сначала какая сторона , потом легче неисправность искать будет)))
самое банальное это одна из трех ламп по любому борту, хуже если это проводка, а еще хуже если это блок элпакета

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
,он еще и иммобилайзер вырубает,,
да не вырубает он его, просто ИММО не видит что включено зажигание
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 23:34   #207
Знаток

Цитата:
хуже если это блок элпакета
Вот как раз контроллер электропакета неделю назад сошел с ума и его поменяли по гарантии.
Я вообще не знаю, как определить =( дело в том, что предохранитель не сразу выбивает, для этого надо покататься, и включение-выключение ламп не гарантирует перегорание предохранителя. Это происходит в самый неудобный момент.
Ладно, поеду завтра к сервисменам, что тут еще делать...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
да не вырубает он его, просто ИММО не видит что включено зажигание
Согласен, я имел в виду, что машина не заводится =)
Elmo вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 10:51   #208
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги, на водительском коврике нашел вот такую штуку:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: u1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	97.0 Кб
ID:	204125
Резиновая, похожа на какой-то уплотнитель. Кто-нибудь знает откуда она?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 13:03   #209
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

R2D2E2E4, похоже - это резинка, которая надевается на кромки сварных панелей в местах прохождения электрических жгутов...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 03.11.2013, 15:25   #210
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 god_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном пути

Простие за оффтоп, но накипело уже.
Когда же в нашей стране будет качественный контроль качества!!!
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Коллеги, на водительском коврике нашел вот такую штуку:
Я в шоке! Сыпется по страшному!
Вчера, в какой-то из тем, парень спрашивал про пару найденных шурупов на коврике, на !!!новой супе-пупер-люксовой калине-2.
А сколько ещё не обнаруженных открутившихся/отвалившихся болтов, шурупов, гаек, резинок....
god_05 вне форума   Вверх
Закрытая тема