ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Я в инструкции по САУКУ видел упоминание о единственном предохранителе - вентилятора отопителя.
Ладно, климат я и не включал. Так это, что будет, если тупо отключить КПН и электропакет? Клемму надо скидывать или можно так?
Добавлено через 1 минуту
Опоздал чуть =) 25 пред, говорите? А почему электропакет отваливается, если F1 вынуть? Или на нем не мозги сидят, а блок управления или типа того?
Я о том, что если вынуть F1, ЭСП отваливаются. Дистанционное управление ЦЗ, правда, остается.,
значит так -
1 прочитайте выше приведенную инструкцию
2. АПС и элпакет между собой связаны , и если АПС не даст по причине обесточивания команды элпакету что зажигание включено то ЭСП соответственно элпакет не включит
а как тогда по вашему АПС включает свет в салоне при открытии дверей, или пищит когда ключ в замке и открыта водительская дверь?
Да откуда мне знать, у меня стаж всего полгода =) Меньше всего я хотел приобщаться к матчасти. Начать, правда, пришлось уже на пятый день, когда я снес правое электрозеркало =)
Добавлено через 2 минуты
Чисто поржать
Отдельное спасибо за наводку на 25 предохранитель, буду впредь иметь в виду, что необязательно лезть под сиденье.
Последний раз редактировалось Elmo; 03.11.2013 в 20:42..