не надо высоких фраз...лично вам я ничего не должен,налоги плачу с белой зарплаты и ваз за меня ещё 22% зарплаты в казну платит.
Насчёт машин и скидок- да скидки на к2 будут конечно...но не 50 я думаю и не в декабре..и если только на некоторые комплектации что брать не будут. Просто машины плохо берут у всех производителей..а не потому что все ждут скидок...рынок то стоит.
Речь не о Вас, а о ВАЗ.
Причем тут высокие фразы. ВАЗ с 90-х жрет бюджетные деньги. Т.е. и ваши, и мои. Медицинский факт.
К сотрудникам ВАЗ какие могут быть претензии. Люди работают, не от них сие зависит.
Это, кстати, не ВАЗ за Вас платит 22%, а покупатели ВАЗов. Эти и др. налоги закладывают в цену машины. Покупаем, скажем, пакет молока, ~60% его стоимости - это налоги, заложенные в цену.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
"Добрый день! Спасибо за обращение. В планы окраски на ноябрь и декабрь цвета ╧322 ╚Колумбийская зелень╩ (светло-зеленый) и ╧413 ╚Ледяной╩ (голубой) для автомобилей LADA KALINA не входят. План окраски на январь еще не утвержден. Так же хотим сообщить, что кузова автомобилей окрашиваются не зависимо от типа кузова, варианта исполнения и комплектации."
ivas, эх, выложу базу данных по отзывам на неоригинальные запчасти, чтоб немного ориентировались...
Есть и мои отзывы, заполнял когда были иномарки у меня. http://www.partsreviews.net/index.php?action=base