Речь не о Вас, а о ВАЗ.
Причем тут высокие фразы. ВАЗ с 90-х жрет бюджетные деньги. Т.е. и ваши, и мои. Медицинский факт.
К сотрудникам ВАЗ какие могут быть претензии. Люди работают, не от них сие зависит.
Это, кстати, не ВАЗ за Вас платит 22%, а покупатели ВАЗов. Эти и др. налоги закладывают в цену машины. Покупаем, скажем, пакет молока, ~60% его стоимости - это налоги, заложенные в цену.
а за вас кто налоги и пенсионку платит? То же конечный покупатель? Я про 22% вазовских и про 13% моих упомянул что мы хоть их платим..а так всё вокруг содержит в цене все накрутки..только не все их платят. Если интересно погугли сколько Ваз от всех сборов расецмких платит..и все эти кредиты и дотации уже даано разжованы в инете и что они Вове возвращаются)
Мы сами пенсионку 1%, сами платим. Остальное да, работодатель. Но в конечном счете покупатель. В том числе и это в цену товара заложено.
Кто это вы? 1% пенсионки отменили 300 лет назад)) Сейчас платит только работодатель, это я вам как бухгалтер говорю))
Можете и сами платить по системе софинансирования, но это уже личное дело.
Можете и сами платить по системе софинансирования, но это уже личное дело.
Эт я не понял. Налог 14%. 13% подоходный, а 1% - это что?
Точно не профсоюзы, я не состою в этой славной организации.
Квитка под рукой нет, сейчас не посмотреть.
__________________ Если не летаем, то ремонтируем. Если летаем, то не ремонтируем. Иногда ремонтируем даже в полете. (с)
Ну, как хотите. Вам там на ВАЗе решать. Пока ВАЗ не на свои живет, а на наши налоги. Когда возвращать думаете?
ЗЫ Вам там еще собираются миллиарды покинуть из госбюджета (60 кажется). Самим ну никак заработать?
Началось с Этого. А я думаю -ВАЗ это наша история, наша страна, если хотите наш завод! У меня вызывают нервную дрожь высказывания типа - ВАЗ ваще надо прикрыть, нечо туда вваливать бабло. ВАЗ городообразующее предприятие - в чем виноваты горожане которые работают на заводе, которые работают в свере услуг обслуживающие этих вазовцев и т.д. и т.п.
Посмотрите на американский город Детройт. Ещё и по тому хочу взять калину2 - чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
Только русский человек может пьяный всю ночь рассказывать иностранцу какая у нас плохая страна и дать тому в морду когда тот согласится!