Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 19:16   #1121
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от YUBA Посмотреть сообщение
Речь не о Вас, а о ВАЗ.
Причем тут высокие фразы. ВАЗ с 90-х жрет бюджетные деньги. Т.е. и ваши, и мои. Медицинский факт.
К сотрудникам ВАЗ какие могут быть претензии. Люди работают, не от них сие зависит.
Это, кстати, не ВАЗ за Вас платит 22%, а покупатели ВАЗов. Эти и др. налоги закладывают в цену машины. Покупаем, скажем, пакет молока, ~60% его стоимости - это налоги, заложенные в цену.
а за вас кто налоги и пенсионку платит? То же конечный покупатель? Я про 22% вазовских и про 13% моих упомянул что мы хоть их платим..а так всё вокруг содержит в цене все накрутки..только не все их платят. Если интересно погугли сколько Ваз от всех сборов расецмких платит..и все эти кредиты и дотации уже даано разжованы в инете и что они Вове возвращаются)
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 19:26   #1122
Интересующийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 12 YUBA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а за вас кто налоги и пенсионку платит? То же конечный покупатель?
13%, и часть пенсионки, эт уже мы с вами сами, из своих.
Старый 05.11.2013, 19:31   #1123
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
часть пенсионки
Платит за Вас работодатель это его святая обязанность, а Вы платите только подоходный налог.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 19:35   #1124
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Платит за Вас работодатель это его святая обязанность, а Вы платите только подоходный налог.
Мы сами пенсионку 1%, сами платим. Остальное да, работодатель. Но в конечном счете покупатель. В том числе и это в цену товара заложено.
Старый 05.11.2013, 20:00   #1125
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы сами пенсионку 1%, сами платим. Остальное да, работодатель. Но в конечном счете покупатель. В том числе и это в цену товара заложено.
Кто это вы? 1% пенсионки отменили 300 лет назад)) Сейчас платит только работодатель, это я вам как бухгалтер говорю))
Можете и сами платить по системе софинансирования, но это уже личное дело.
Старый 05.11.2013, 20:09   #1126
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elenge Посмотреть сообщение
Кто это вы? 1% пенсионки отменили 300 лет назад)) Сейчас платит только работодатель, это я вам как бухгалтер говорю))
Можете и сами платить по системе софинансирования, но это уже личное дело.
Эт я не понял. Налог 14%. 13% подоходный, а 1% - это что?
Точно не профсоюзы, я не состою в этой славной организации.
Квитка под рукой нет, сейчас не посмотреть.
Старый 05.11.2013, 20:25   #1127
Интересующийся

Вес репутации: 63 xpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииxpom59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а 1% - это что?
Это ушло к вам в зарплату

-----------------------------------------------
сам сделал линейку (фото моей машины)

11193 1.6 8v норма => 219210 1.6 8v норма
xpom59 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 21:03   #1128
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xpom59 Посмотреть сообщение
Это ушло к вам в зарплату
Отстал, однако от жизни.
Старый 05.11.2013, 21:04   #1129
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 12 Grygorich71 не успел проявить себя

Цитата:
Ну, как хотите. Вам там на ВАЗе решать. Пока ВАЗ не на свои живет, а на наши налоги. Когда возвращать думаете?
ЗЫ Вам там еще собираются миллиарды покинуть из госбюджета (60 кажется). Самим ну никак заработать?
Началось с Этого. А я думаю -ВАЗ это наша история, наша страна, если хотите наш завод! У меня вызывают нервную дрожь высказывания типа - ВАЗ ваще надо прикрыть, нечо туда вваливать бабло. ВАЗ городообразующее предприятие - в чем виноваты горожане которые работают на заводе, которые работают в свере услуг обслуживающие этих вазовцев и т.д. и т.п.
Посмотрите на американский город Детройт. Ещё и по тому хочу взять калину2 - чтоб кто-то получил зарплату, для того чтобы купить продукты произведённые в России.
Только русский человек может пьяный всю ночь рассказывать иностранцу какая у нас плохая страна и дать тому в морду когда тот согласится!
Grygorich71 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 21:09   #1130
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если надо, то закажи кому нить, пусть везут.
Я ещё в феврале заказал в трёх салонах, чёто не везут.
Но нормы уже есть.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема